на 15.12.2018

Сегодня суббота, 15.12.2018, ньюсмейкеров: 39942, сайтов: 1038, публикаций: 2896376
Новости. Опубликовано 12.12.2014 12:28 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» застраховала автопарк Городской Думы Краснодара

«АльфаСтрахование» обеспечит полисами ОСАГО пять единиц техники, принадлежащих Городской Думе города Краснодар. Цена контракта составила 53,6 тыс. рублей.

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор обязательного страхования автогражданской ответственности (ОСАГО) автопарка, принадлежащего Городской Думе Краснодара. Цена контракта составила 53,6 тыс. рублей. В рамках соглашения полисами ОСАГО обеспечено пять единиц техники.

«Наша компания на протяжении многих лет работает с государственными и муниципальными органами и ведущими бизнес-структурами региона, – комментирует Кирилл Лукьянов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование». – «АльфаСтрахование» предоставляет своим клиентам качественный сервис и оперативное урегулирование последствий ДТП для пострадавших».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются 20,4 млн частных клиентов и 440 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 2008 публикаций

PR-агентство: DNA Communications