на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39921, сайтов: 1025, публикаций: 2888090
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.12.2014 12:32 МСК.  Просмотров всего: 1120; сегодня: 1.

Компания «Балтика» займется дистрибуцией натурального холодного чая Ahmad Ice Tea

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, будет использовать свою дистрибьюторскую сеть для поставок в торговые каналы холодного чая Ahmad Ice Tea по всей территории России. Такое соглашение заключили между собой компания «Балтика» и компания «СДС-ФУДС» - официальный представитель компании Ahmad Tea Ltd., поставляющий Ahmad Tea в Россию с 1998 года.

Негазированные прохладительные напитки категории «холодные чай» (ice-tea) уже успели завоевать популярность среди россиян, с 2012 год по 2013 год их рост составил 10 % (по данным Nielsen).

«Повышение интереса к продукту должно быть обеспечено хорошей дистрибуцией по стране», – считает Максим Лазаренко, вице-президент по маркетингу пивоваренной компании «Балтика». – «Выводя на рынок линейку из трех видов Ahmad Ice Tea через свою дистрибьюторскую сеть, мы позаботились и о том, чтобы потребитель получил отменный вкус и высокое качество холодного чая по доступной цене».

«Мы видим большой потенциал в подобной синергии», – отмечает Олеся Карпачева, директор по маркетингу Ahmad Tea в России. – «В основе философии бизнеса компании Ahmad Tea Ltd – уважение к хорошему вкусу ценителей чая во всем мире. Ahmad Ice Tea – натуральный продукт, созданный известными в чайной индустрии профессионалами-титестерами компании Ahmad Tea Ltd, полюбившийся российскому потребителю. И теперь, благодаря высокой экспертизе компании «Балтика» в сфере дистрибуции прохладительных напитков мы ожидаем, что натуральный холодный чай Ahmad Ice Tea будет доступен повсеместно».

Прохладительные напитки серии Ahmad Ice Tea созданы для людей, которые ценят натуральные продукты и следят за своим здоровьем. Ahmad Ice Tea – это полностью натуральный холодный чай с приятным освежающим вкусом для поддержания сил и хорошего настроения. Ahmad Ice Tea не содержит красителей и подсластителей и готовится на основе настоящего экстракта чая и лимонного сока. Натуральные ингредиенты Ahmad Ice Tea хранят приятный вкус настоящего чая, который отлично утолит жажду в любое время года и в любой ситуации.

На российском рынке представлены три вида Ahmad Ice Tea: черный чай с лимоном, зеленый чай с лимоном и зеленый чай с жасмином. Напиток выпускается в двух форматах упаковки: пластиковые бутылки объемом 0,5л и алюминиевые банки объемом 0,33 л. Внешний вид упаковки выполнен в соответствии с имиджем бренда Ahmad Tea.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года - №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 10 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 67% всех экспортных поставок российского пива. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor 2013).

Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика — 293 публикации
E-mail: pr@baltika.ru