на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886425
Новости. Опубликовано 12.12.2014 13:36 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 1.

В программе «Банков много, анкета - одна» участвует Райффайзенбанк

В ипотечный сервис для клиентов Тekta Group присоединился новый партнер.

Тekta Group сообщает, что к программе «Банков много, анкета - одна» подключился новый партнер компании – Райффайзенбанк. Данный сервис позволяет клиентам компании значительно сэкономить время при оформлении ипотечного кредита. Покупателю необходимо обратиться к менеджеру продаж Тekta Group, который поможет ему оформить необходимый пакет документов. Стоит отметить, что заявитель заполняет только одну анкету, чтобы подать заявку на предоставление ипотечного кредита сразу в несколько банков. Дальнейшее общение с банками осуществляет специалист компании. Также менеджер вовремя сообщит клиенту о принятых решениях кредитных организаций.

«Сегодня, когда банки ужесточили требования по выдаче ипотечных кредитов и повысили ставки, такое предложение станет особенно актуально. С помощью данного сервиса покупателю станет легче и быстрее спрогнозировать сумму, которая ему будет одобрена. За последние полгода эта услуга стала настолько популярной, что теперь ей пользуется наш каждый второй клиент», - комментирует Роман Строилов, руководитель отдела ипотеки и специальных программ Тekta Group.

Заявку на получение ипотечного кредита можно оформить не только в одном из офисов продаж компании, но и по электронной почте.

Ньюсмейкер: Тekta Group — 331 публикация
E-mail: press@tekta.com