на 14.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39937, сайтов: 1036, публикаций: 2895893
Новости. Опубликовано 12.12.2014 13:46 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 2.

Onyx Boox C67SM Bering 2 – обновленная модель по доступной цене

Обновленная модель, получившая двухъядерный процессор и Android 4.2, на данный момент является самым доступным букридером в линейке Onyx Boox и создана для тех, кому необходимо недорогое, но качественное устройство для чтения электронных книг без дополнительных функций.

Компания МакЦентр, эксклюзивный дистрибьютор продукции Onyx International на территории России, Украины и Беларуси, представляет на российском рынке новую модель Onyx Boox C67SM Bering 2, продолжающую серию устройств, посвященную великим путешественникам. Букридер, являющийся обновленной версией модели Onyx Boox C63SM Bering, получил двухъядерный процессор и Android 4.2 и создан для тех, кому необходимо недорогое, но качественное устройство для чтения электронных книг без дополнительных функций.

Модель Onyx Boox C67SM Bering 2 оснащена 6-дюймовым дисплеем E Ink Pearl HD с контрастностью 12:1 и разрешением 758 на 1024 пикселя. По бокам экрана располагаются две одинарные кнопки листания, а под экраном имеется клавиша, возвращающая на шаг назад.

Onyx Boox C67SM Bering 2, выполненная в компактном и легком корпусе, поддерживает все популярные текстовые и графические форматы файлов, а более свежая версия ОС Android 4.2, на базе которой она работает, позволяет пользователем самостоятельно устанавливать еще больше дополнительных приложений. Помимо этого на устройстве предустановлены англо-русский и русско-английский словари с возможностью установки дополнительных словарных баз.

Устройство создано на базе высокопроизводительного двухъядерного процессора с тактовой частотой 1 ГГц, что положительно сказалось на его быстродействии. Букридер оснащен 512 Мб оперативной и 4 Гб flash-памяти с возможностью использования дополнительных карт памяти объемом до 32 Гб, а емкость аккумулятора 1700 мАч обеспечивает до месяца автономной работы устройства без подзарядки.

Onyx Boox C67SM Bering 2 представлен в облегченной комплектации, без входящих в комплект обложки и зарядного устройства, за счет чего в настоящее время является самой моделью недорогой в линейке Onyx Boox. Букридер в корпусе черного цвета поступил в продажу и доступен по рекомендованной розничной цене 5 990 рублей.

Технические характеристики

Дисплей: Экран – E Ink Pearl HD, диагональ – 6 дюймов, разрешение – 758 x 1024, контрастность – 12:1, 16 градаций серого цвета

Операционная система: Android 4.2

Возможности управления: Боковые кнопки листания и кнопка «Обратно»