на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1028, публикаций: 2887687
Новости. Опубликовано 12.12.2014 14:10 МСК.  Просмотров всего: 2808; сегодня: 1.

Я у мамы инженер

Студенты УрФУ соберут инновационный механизм и решат бизнес-проблему крупной компании.

Более ста студентов Уральского федерального университета 13 декабря примут участие в локальном этапе Европейских инженерных соревнований EBEC (European BEST Engineering Competition). Спонсор и генеральный партнер соревнований - СКБ-банк.

EBEC - крупнейшие в своем роде студенческие соревнования в Европе. Проводятся по двум направлениям:

CaseStudy - команды решают реально существующую или существовавшую проблему (кейс) ведущей компании. В этом году задачу для участников предоставляет генеральный партнер соревнований СКБ-банк.

TeamDesign - проектирование и конструирование работающего механизма из малопригодных материалов и с минимальным использованием инструментов.

EBEC дает студентам возможность совместить университетские знания и творческое мышление для создания инновационного проекта. После локального раунда команды-победители попадают в региональный этап стран Балтики, где участники соревнуются с европейскими студентами. Победители получат право выйти в финальный международный раунд, который пройдет в Европе. Официальный язык соревнований – английский.

Организатор многоэтапных инженерных соревнований - Союз студентов технических вузов Европы (Board of European Students of Technology, или BEST). Это волонтерское международное объединение студентов. BEST предоставляет возможность студентам из разных стран всесторонне развивать себя в международной среде.

Ньюсмейкер: Board of European Studentsof Technology
E-mail: srtgrigory@gmail.com