Курсы валют
на 19.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39940, сайтов: 1039, публикаций: 2896462
Новости. Опубликовано 12.12.2014 16:08 МСК.  Просмотров всего: 2506; сегодня: 2.

Хеликс стал членом Российской ассоциации франчайзинга

Хеликс стал членом Российской ассоциации франчайзинга

Российская ассоциация франчайзинга (РАФ) в настоящее время объединяет франчайзеров, владельцев мастер-франшиз, консультантов, юристов и организации, обслуживающие франчайзинг.

РАФ задает стандарты предпринимательской деятельности и создает этические нормы в области франчайзинга. Являясь национальной ассоциацией франчайзинга, РАФ представляет интересы своих членов как в России, так и за рубежом на всех уровнях власти, в отношениях с общественными организациями, коммерческими компаниями и частными лицами.

Комментирует Директор департамента розничного бизнеса Лабораторной службы Хеликс Горякина Дарья Александровна: «Вступление в Российскую ассоциацию франчайзинга для нашей компании – очень важное событие. Это профессиональное сообщество играет большую роль в популяризации франчайзинга в России, и мы рады, что опыт, накопленный нами за 16 лет работы, будет способствовать улучшению правовой и бизнес-среды, в которой действуют предприниматели в нашей стране. Именно с франчайзингом мы связываем наше стратегическое развитие в ближайшие годы».

Хеликс – ведущая лабораторная служба России. 16 лет успешной работы. 3 лабораторных комплекса (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург) Более 130 действующих центров на территории России. Более 10 млн исследований ежегодно, более 1,5 млн клиентов в год.

В 2011 году мы успешно прошли сертификацию системы менеджмента качества на соответствие требованиям ISO 9001:2008 "Системы менеджмента качества. Требования" и ГОСТ P ISO 15189-2009 (ISO 15189:2007) "Лаборатории медицинские. Частные требования к качеству и компетентности".

В 2014 г. Лабораторная служба Хеликс, единственная в России, была выбрана председателем Комитета по референсным интервалам и пороговым значениям (IFCC) Киеси Ичихара для проведения международного проекта.

В 2014 г. Хеликс, первая и единственная в России, начала реализацию совместного проекта с Roche Diagnostics по комплексной автоматизации выполнения биохимических и иммунологических тестов.


Ньюсмейкер: Лабораторная служба Хеликс — 14 публикаций
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Стандартизация, Франчайзинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться:
Печать