на 19.12.2018

Сегодня среда, 19.12.2018, ньюсмейкеров: 39938, сайтов: 1039, публикаций: 2896831
Новости. Опубликовано 12.12.2014 16:19 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Практика ИТ-решений сегодня

18 декабря 2014 года компания «Поликом Про» проводит в Санкт-Петербурге семинар, посвященный практике ИТ-решений.

Откроет семинар доклад, посвященный ИТ-технологиям в современном мире: их роль, тенденции и перспективы.

Далее посетители узнают об облачных и локальных сервисах, их возможностях и преимуществах использования в реальных условиях. Выступление будет посвящено частному и публичному облаку, построению гибридной инфраструктуры на платформе Microsoft, а также Microsoft Azure, Enterprise Mobility Suite, Office 365.

Затем специалист «Поликом Про» расскажет участникам мероприятия о бизнес-решениях на платформе Microsoft SharePoint и возможностях их использования для решения прикладных задач.

Семинар завершится докладом о правильном управлении активами и об уровнях зрелости предприятия в разрезе SAM. Участники мероприятия узнают, как снизить риски и повысить эффективность используемого ПО.

Познакомиться с программой Вы можете на сайте компании «Поликом Про» в разделе «Мероприятия».

Участие в семинаре бесплатное. Требуется обязательная предварительная регистрация.

Ньюсмейкер: Поликом Про — 64 публикации
E-mail: NTarutina@polikom.ru