на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39927, сайтов: 1020, публикаций: 2886178
Новости. Опубликовано 12.12.2014 16:29 МСК.  Просмотров всего: 676; сегодня: 1.

Компания RoosDom приняла участие в выставке

Международную отраслевую экспозицию «Строительная неделя Московской области» можно назвать уникальным мероприятием федерального уровня. Это своеобразная площадка, где ведут диалог сотрудники администрации Московской области и ведущие компании рынка недвижимости. Традиционно представители органов власти и лидеры строительной отрасли собираются, чтобы обсудить перспективы развития региона, дать оценку инвестиционной привлекательности Подмосковья.

На мероприятии выгодно выделялась компания RoosDom, представители которой познакомили слушателей с возможностями организации и рассказали о преимуществах совместного сотрудничества. Возможности RoosDom действительно поражают. Это профессиональная строительная организация широкого спектра, располагающая современным оборудованием и штатом квалифицированных специалистов.

Компания отличается ответственным подходом и практикует принцип, что объект заказчика – не учебный комбинат, а заказ, который необходимо выполнить качественно. Поэтому к работе допускаются только компетентные специалисты с профильным образованием и богатым опытом работы в строительной сфере. Более подробную информацию можно узнать на сайте.

Ньюсмейкер: RoosDom
Тематические сайты: Мероприятия, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт