Курсы валют
на 15.12.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39948, сайтов: 1039, публикаций: 2896943
Новости. Опубликовано 12.12.2014 16:53 МСК.  Просмотров всего: 1874; сегодня: 3.

Команда из Перми представит Россию на финале международного студенческого конкурса Unilever

Команда из Перми представит Россию на финале международного студенческого конкурса Unilever

Команда студентов из Перми «Мой дядя Джон Леннон» представит Россию на финале международного турнира для талантливых студентов Unilever Future Leaders League, который пройдет уже в третий раз в марте 2015 года в Лондоне. Соревнование по решению бизнес-кейсов проходит в рамках глобальной инициативы Unilever по развитию и поддержке молодых талантов и специалистов.

Команда «Моя дядя Джон Леннон» (Владимир Быков, Андрей Масленников, Александр Шибанов) стала победителем локального отборочного тура, который завершился на этой неделе в Москве. В этом году, в конкурсе приняли участие более 300 студентов из лучших российских ВУЗов. До финального отбора дошли 12 команд из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Новосибирска, (добавим города) .

Как и в прошлые годы, задание финала основывалось на решении бизнес-кейса одного из брендов группы Unilever. В этом году студентам предстояло разработать стратегию продвижения продукта согласно концепции Dove Self Esteem - существующей продуктовой линейки для девочек 11-16 лет.

«Наша команда в восторге от мероприятия, возможности общения с топ-менеджерами и сотрудниками компании. Финал был поистине кульминацией трехдневного погружения в бизнес Unilever. Такого накала страстей мы вряд ли когда-то испытывали. Сказать, что мы рады нашей победе, значит, не сказать ничего. Это то, чем мы будем долго гордиться, и что останется в памяти надолго. Сейчас мы планируем немного передохнуть и в начале нового года вложить все наши силы и навыки в решение кейса международного финала в Лондоне. Мы постараемся не подвести российское направление бизнеса Unilever и выступить достойно», - поделились участники команды «Мой дядя Джон Леннон» своими впечатлениями по итогам.

«Это был впечатляющий финал и все 12 команд проделали огромную работу! Но победитель очень сильно выделялся благодаря своим творческим идеям и аутентичному стилю изложения. Мы очень хотим, чтобы российская сборнаяUnilever победила и мы обязательно поможем ее участникам в подготовке. Но главное, я рассчитываю, что многие из участников проекта Unilever Future Leader League в будущем захотят и смогут стать частью уже большой команды Unilever», - прокомментировала Петра Хангвейер, вице-президент категории косметических средств и бытовой химии.


Ньюсмейкер: Юнилевер Русь — 114 публикаций
Тематические сайты: Брендинг, Глобализация, Наука, Образование
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Сайты городов субъектов РФ: Пермский край - Пермь
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты столиц стран: Великобритания - Лондон
Поделиться:
Печать