на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 24.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 312; сегодня: 1.

Команда Мордовского района представила Тамбовскую область на Всероссийских сельских играх 2009г

В соревнованиях приняли участие более 800 человек, команды из 23 муниципальных районов Тамбовской области.

Участники померялись силами в таких спортивных дисциплинах как: мини-футбол, пляжный волейбол, перетягивание каната, дартс, гиревой спорт, легкоатлетическая эстафета.

В открытие соревнования принял участие первый заместитель администрации Тамбовской области Александр Яковлевич Дубовик, который отметил, что по решению администрации области в ближайшее время пройдут встречи между лучшими командами районов и городов.

По итогам соревнований в общекомандном зачете первое место впервые заняла команда Мордовского района, именно мордовцам предстоит защищать честь Тамбовской области на всероссийских сельских спортивных играх. Второе место завоевала команда Инжавинского района. В упорной борьбе за бронзовую награду встретились команды Токаревского и Тамбовского районов. Определяющей для них стала игра в мини-футбол, нападающий команды Тамбовского района при счете 3:3 на последней минуте матча забивает решающий гол. Команда Тамбовского района становиться бронзовым призером соревнований.

Победитель и призеры были отмечены специальными дипломами и кубками. Кроме того, лучшие спортсмены (тройка сильнейших в каждом виде спорта) получили грамоты и денежные призы.

Команда – победитель V сельских игр Мучкапского района не так успешно выступила в этих соревнованиях, заняв лишь 4 место из 23.

Сельские игры это еще одна возможность проявить себя наиболее активным спортсменам, возродить доступные виды спорта в районах.

Ньюсмейкер: CoolestGames
Сайт: www.coolestgames.ru