на 11.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39920, сайтов: 1023, публикаций: 2886271
Новости. Опубликовано 12.12.2014 18:18 МСК.  Просмотров всего: 1546; сегодня: 1.

Кадастровая палата по Марий Эл продолжает практику выездных приемов

В целях повышения качества и доступности государственных услуг филиал федерального государственного бюджетного учреждения «Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» по Республике Марий Эл (далее – Филиал) продолжает практику выездных приемов в отдаленные пункты республики по вопросам приема и выдачи документов в сфере государственного кадастрового учета объектов недвижимости и в сфере государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Очередной выездной прием граждан состоялся 10 декабря 2014 года на территории администрации муниципального образования «Косолаповское сельское поселение» с. Косолапово Мари-Турекского района Республики Марий Эл.

За время приема было принято 34 пакета документов:

- 3 заявления о внесении в государственный кадастр недвижимости сведений о ранее учтенных объектах недвижимости;

- 8 запросов о предоставлении сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости;

- 2 заявления об исправлении технической ошибки в сведениях государственного кадастра недвижимости;

- 2 заявления на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним;

- 17 заявлений на прекращение права на земельную долю;

- 2 запроса о предоставлении сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество.

Во время приема проводились консультации по вопросам о внесении сведений о ранее учтенных объектах недвижимости, об исправлении технических ошибок в сведениях государственного кадастра недвижимости, о постановке на государственный кадастровый учет, о порядке предоставления сведений, внесенных в государственный кадастр недвижимости, а также по вопросам приема и выдачи документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и предоставлению сведений из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним. За консультациями обращались граждане, проживающие на территории Косолаповского сельского поселения. Всего было проконсультировано 20 граждан.

E-mail: fkp12@yandex.ru
Телефон: (8362) 23-02-10