на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39945, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 12.12.2014 17:25 МСК.  Просмотров всего: 1381; сегодня: 3.

День региона: Республика Татарстан на Телеканале WBC

Телеканал World Business Channel начинает новый масштабный проект «День региона».

Проект будет выходить один раз месяц и будет посвящен одному конкретному региону Российской Федерации.

«День региона», объединит в себе интервью, аналитические, публицистические, дискуссионные, познавательные программы, касающиеся определенного региона.

Проект расскажет о геополитических и экономических особенностях, инвестиционной привлекательности и потенциале региона. Зрители WBC смогут не только побывать в отдаленных уголках, интересных местах, увидеть уникальные достопримечательности, места и сооружения, а также познакомится с удивительными людьми, которыми гордится регион.

В каждой программе рубрики виден авторский взгляд, новый подход и интересное изложение информации о регионе.

Первый выход «Дня региона» состоится 16 декабря на телеканале World Business Channel и будет посвящен Республике Татарстан.

В это день зрители телеканала WBC узнают статистические данные о Республике Татарстан из программы «Гео-справки».

Программа «Справка-компании региона» откроет занавес в истории успеха влиятельных компаний региона, таких как Татнефть, Казаньоргсинтез, Бахетле.

Одни из самых «информационно закрытых» спортивных клубов «Рубин», «Уникс», «Акбарс» расскажут о своих победах и спортивных планах на будущее в программе «Справка-Спортивные клубы».

Программа «Справка-Экономика региона» информативно осветит экономическое состояние, развитие, становление и экономический потенциал региона.

Эксперт РА и Агентство стратегических инициатив в «Интервью аналитиков по региону» предоставят аналитические данные о ключевых показателях региона, а также расскажут о инвестиционной привлекательности Республики Татарстан.

Одни из самых влиятельных и заметных деятелей бизнеса, политики, а также общественные и культурные деятели будут открыты для диалога со зрителями телеканала WBC:

- Вадим Лигай, генеральный директор Казанского вертолётного завода;

- Тимур Нагуманов, уполномоченный при президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей;

- Шамиль Агеев, председатель правления торгово-промышленной палаты республики Татарстан;

- Сергей Киатров – главный режиссер объединения «Татармультфильм»;

- Василь Закиев, основатель hardware-технопарка Navigator Campus.

«День региона» Республики Татарстан не смог бы стать полноценным, законченным и поистине грандиозным без интервью Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова, которое станет апофеозом этого дня.

16 декабря 2014 телеканал WBC в проекте «День региона» поможем по-новому взглянуть на Республику Татарстан, открыть неведомые грани, а главное сделает его ближе ко всем зрителям регионов Российской Федерации.

Ньюсмейкер: World Business Channel
E-mail: k.caliagina@yandex.ru