на 08.12.2018

Сегодня понедельник, 10.12.2018, ньюсмейкеров: 39919, сайтов: 1020, публикаций: 2886297
Новости. Опубликовано 12.12.2014 17:38 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 2.

Свое жилье от компании «Стройсоюз» — максимум комфорта в ближайшем Подмосковье

Сегодня недвижимость в Московской области пользуется практически такой же популярностью, как и в черте города. Новая квартира в Люберцах станет надежным вложением средств и уютным жильем. Даже если вы работаете в Москве, вам будет удобно добираться от дома до работы, ведь от Люберец до центра Москвы — всего час езды. Сегодня это самый большой город ближайшего Подмосковья, и его инфраструктура продолжает расширяться.

Наша компания предлагает удобные варианты в современном новом доме. Ушли в прошлое времена типовых застроек. Сегодня многоквартирный дом — это широкое пространство, удобная планировка, охрана и безопасность для вас и ваших близких.

Группа компаний «Стройсоюз» обращает ваше внимание на новые высотные дома в Подмосковье. Жилой комплекс «Красная горка» — это благоустроенная территория и живописная рекреационная зона. Рядом с новым домом находится любимый местными жителями парк «Наташинские пруды». Это отличное место для отдыха всей семьи. Неподалеку — огромная территория лесопарка «Кузьминки», что также располагает к приятному времяпрепровождению. Она понравится любителям леса и дикой природы. Здесь собирают грибы, устраивают пикники, а в выходные дни по территории Кузьминского лесопарка можно совершать увлекательные велопрогулки.

Квартира в Люберцах — это не только надежное вложение средств, но и уютное собственное жилье недалеко от работы. ЖК «Красная горка» предлагает недвижимость следующих площадей:

– однокомнатные — от 37 до 58 м2;

– двухкомнатные — 60-90 м2;

– трехкомнатные — 97-111 м2.

Дом оснащен современной и эффективной системой вентиляции. Все вытяжки направлены на выброс воздуха наружу. Так, в помещении постоянно остается чистый воздух. Удобная парковка, развитая инфраструктура района, просторные и чистые подъезды, отапливаемое помещение для консьержа и другие плюсы порадуют новых жильцов! Приобрести недвижимость в новом кирпичном доме вы сможете, позвонив по нашим телефонам.

Преимущества покупки в «Стройсоюзе»:

– сниженные цены на жилье;

– соответствие всем техническим регламентам и срокам сдачи объекта;

– удобная планировка помещений, комфортное и отапливаемое пространство;

– соблюдение всех требований безопасности и экологичности в строительстве;

– богатая рекреационная зона возле жилого комплекса;

– развитая инфраструктура района;

– 3 км до городской черты и меньше часа езды до центра Москвы.

Свое жилье — это надежный тыл и уверенность в завтрашнем дне.

И пусть квартира в Люберцах станет стартовой площадкой для нового и благополучного этапа в вашей жизни!

Ньюсмейкер: Стройсоюз — 3 публикации
Сайт: www.stroisouz.ru