на 15.12.2018

Сегодня понедельник, 17.12.2018, ньюсмейкеров: 39936, сайтов: 1039, публикаций: 2896994
Новости. Опубликовано 12.12.2014 17:38 МСК.  Просмотров всего: 848; сегодня: 1.

«Хелипорт Москва» отпраздновал свой день рождения

Вечером 11 декабря 2014 года вертолетный комплекс «Хелипорт Москва» отпраздновал свой первый день рождения, организовав торжественное мероприятие, грандиозное музыкальное и пиро шоу прямо на территории комплекса.

Праздник начался с официального поздравления сотрудников и гостей комплекса от лица руководителей «Хелипорт Москва».

«Мы многого достигли за этот год и сделали даже больше, чем планировали» - заявил председатель совета директоров «НДВ Групп» и владелец «Хелипорт Москва» Александр Хрусталев. В свою очередь директор «Хелипорт Москва» Нина Абулова добавила, что «Мы очень юны, нам сегодня 1 год, но за эти 365 дней мы прошли не всегда легкий, не всегда светлый, но очень большой путь».

С поздравительной речью на сцену вышли и партнеры «Хелипорт Москва» - генеральный директор «Jet Transfer» Александр Евдокимов и коммерческий директор «Airbus Helicopters Vostok» Артем Фетисов. Александр Евдокимов поздравил «Хелипорт Москва» с днем рождения, сказав, что Хелипорт за этот год показал достойные результаты, и компаниям удалось активно сотрудничать на протяжении всего этого времени.

«Мы готовы признать компанию «Хелипорт Москва» вместе с ее проектами как лучшего партнера этого года. Мы со всеми дружим, но «Хелипорт Москва» в этом году для нас был лучшим!» - добавил Александр Евдокимов и вручил Александру Хрусталеву почетный диплом.

Музыкальная часть вечерней праздничной программы началась с эффектного шоу барабанщиков. На дне рождения «Хелипорт Москва» выступили две легендарные российские группы: «Би-2» и «Любэ». Торжественное мероприятие завершилось шуточными поздравлениями сотрудников, выносом на сцену большого праздничного торта, а также потрясающим пиротехническим лазерным шоу с салютом и фейерверками у берега Живописной бухты.

В декабре 2013 года открылся мультиформатный вертолетный комплекс «Хелипорт Москва», который за один год стал серьезной, успешной и перспективной компанией, заняв лидирующие позиции в своей сфере. Сейчас продолжаются активные переговоры с представителями различных регионов России о строительстве новых качественных вертолетных площадок. Уже идет работа по проектированию «Хелипорт Ульяновск», планируется открытие центра в Калужской области и в Северо-Западном регионе.

В следующем году руководство центра ставит новые задачи по расширению сферы деятельности и открытию новых центров в сети. Планируется, что проект будет представлен на крупнейших международных выставках в Европе и США.

Ньюсмейкер: Хелипорт Москва — 19 публикаций
Сайт: www.heliport-moscow.ru