на 11.12.2018

Сегодня вторник, 11.12.2018, ньюсмейкеров: 39924, сайтов: 1025, публикаций: 2888215
Новости. Опубликовано 12.12.2014 17:54 МСК.  Просмотров всего: 926; сегодня: 2.

Изучаем животный мир вместе с Fisher-Price®!

Каждый день малыш совершает новые открытия, а компания Fisher-Price® радует крох, разрабатывая для них очаровательные развивающие игрушки, помогающие им познавать мир в процессе веселой игры. Одной из новинок для самых маленьких стал большой игровой коврик «Животный мир», который познакомит ребёнка с весёлыми животными.

Игровой коврик выполнен из мягких и приятных на ощупь материалов. Изображения очаровательных животных из тропического леса и дружелюбных морских обитателей порадуют вашего малыша, а большое пространство коврика (почти 1,5 метра в длину!) позволит крохе играть на спинке или на животике, отталкиваться, ползать и перекатываться, исследуя новый неизведанный мир весёлых друзей.

К специальным петелькам на коврике крепятся игровые элементы, входящие в комплект. Их также можно брать с собой в дорогу, закрепив на коляске, кроватке или в креслице. Малыш познакомится с улыбчивым лягушонком-погремушкой, рыбками-прорезывателями с гремящими шариками внутри, а также с добрым слоником, ушко которого забавно шуршит. Зеркальце, расположенное на игровой зоне, позволит малышу рассматривать и изучать своё отражение.

Благодаря дополнительным петелькам можно добавлять к коврику новые игрушки или менять местами имеющиеся, чтобы разнообразить игру малыша. Игры с ковриком помогут развить координацию, тактильные навыки, зрительное и цветовое восприятие, а также укрепить мышцы крохи. Коврик легко складывается и подходит для стирки в стиральной машине, поэтому его очень удобно брать с собой в поездки.

Ньюсмейкер: Mattel Inc — 224 публикации

Изучаем животный мир вместе с Fisher-Price®!

Тематические сайты: Дети