на 21.02.2019

Сегодня четверг, 21.02.2019, ньюсмейкеров: 40163, сайтов: 1054, публикаций: 2948586
Новости. Опубликовано 04.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Компания TopS Business Integrator получила высший партнерский статус IBM Premier Business Partner

За значительный вклад в реализацию продуктов и технологий IBM компания TopS Business Integrator (TopS BI) получила высший партнерский статус IBM Premier Business Partner в рамках программы IBM PartnerWorld.

Отношения компании TopS BI с IBM - крупнейшим разработчиком и производителем компьютерной техники и программного обеспечения, развиваются интенсивно и динамично. Компанией TopS BI успешно реализован целый ряд комплексных проектов на базе технологий IBM в области построения эффективной и надежной ИТ-инфраструктуры, заказной разработки приложений, создания корпоративных порталов и интеграционных решений на базе IBM WebSphere. Статус IBM Premier Business Partner подтверждает профессионализм, высокое качество работ, квалификацию и компетентность компании TopS BI в предоставлении услуг на основе решений IBM.

Дмитрий Ильин, директор по развитию бизнеса системной интеграции: «Передовые технологии и достижения в области разработки компьютерной техники и программного обеспечения IBM сегодня активно востребованы российскими предприятиями. В ответ на бизнес-потребности клиентов, TopS BI целенаправленно развивает сотрудничество и формирует успешное партнерство с компанией IBM, гарантируя предоставление широкого спектра продуктов, услуг и технологий самого современного уровня».

Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет