Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 24.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 991; сегодня: 1.

BCC оснастила инженерными системами головной офис ОАО «Банк ВТБ Северо-запад»

BCC оснастила инженерными системами головной офис ОАО «Банк ВТБ Северо-запад»

Группа компаний BCC (BCC Group) завершила построение инженерной инфраструктуры нового офисного здания ОАО «Банк ВТБ Северо-запад» в многофункциональном комплексе «Толстой сквер».

В рамках этого проекта BCC создала структурированную кабельную систему (СКС) и систему автоматизации и диспетчеризации инженерных систем в 13-этажном здании, общей площадью 6 тыс. кв. м. Проект был выполнен «под ключ» и включал проектирование, поставку оборудования, монтаж и пуско-наладочные работы.

СКС на более чем 600 рабочих мест (около 2000 портов) включает кабельную систему локальной вычислительной сети (ЛВС) и кабельную телефонную систему (КТС) здания. Построена СКС на базе оборудования Systimax, категории 6е.

Современная интегрированная система управления и диспетчеризации BMS Desigo Insight производства компании SIEMENS (департамент Building Technologies) обеспечивает контроль состояния параметров следующих инженерных систем: электроснабжения, бесперебойного электропитания и электроосвещения, вентиляции и кондиционирования, холодоснабжения, водоснабжения и канализации, теплового пункта, дымоудаления, лифтов, учета тепловой энергии и сплинкерного пожаротушения. Эта система позволяет повысить эффективность использования теплоэнергии, электроэнергии и других ресурсов при эксплуатации объекта, получать оперативную информации о состоянии и параметрах оборудования инженерных систем, повысить надежность и качество функционирования оборудования, сократить затраты на его обслуживание, а также обеспечить автоматизированный учет эксплуатационных ресурсов инженерного оборудования и своевременность его технического обслуживания.

«Новый офис в на ул. Льва Толстого является для нас стратегически важным объектом: он призван объединить подразделения головного офиса банка, т. е. стать основным офисом компании, — отмечает председатель правления ОАО "Банк ВТБ Северо-Запад" Дмитрий Олюнин, — Поэтому стояла задача обеспечить максимально комфортные условия для работы персонала, для наших клиентов, создать оптимальные условия успешного ведения бизнес-процессов. При этом не малую роль также играет обеспечение безопасности и снижение эксплуатационные расходов на инженерные системы. Мы считаем, что BCC с поставленной задачей справились».


Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@bcc.ru
Телефон: (495) 258 8100
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве