Новости. Опубликовано 26.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

Агентство Promo Interactive изменило дизайн-концепцию сайта Nokia XpressMusic

Агентство инновационного маркетинга Promo Interactive (холдинг Next Media Group) воплотило в жизнь новое решение промо-сайта Nokia XpressMusic. Стильный дизайн и оригинальная концепция не оставят равнодушными никого. Завлекать и развлекать – вот основная задача обновленного сайта.

www.nokiaxpressmusic.ru – это уже третий промо-сайт, разработанный специалистами агентства Promo Interactive для продвижения в Интернете телефонов серии Nokia XpressMusic. Каждый раз неизменным остается только адрес сайта. Дизайн и концепция же меняется полностью.

Новый портал создан специально под фотоконкурс и призван объединить всех, кто любит музыку, фотографию и желает самовыражения. Основная тематика – это люди и музыка, влияние музыки на людей и людей на музыку! Всем участникам предлагается опубликовать на www.nokiaxpressmusic.ru одну фотографию. Оценивать работы будут посетители сайта. Кадры с наибольшим рейтингом опубликуют на главной странице.

Интерактивный сайт, разработанный в Promo Interactive, интересен, прежде всего, своей механикой. Снимки, участвующие в конкурсе, стилизованы под полосы Nokia XpressMusic. Полосы – это ряды фотографий, которые замкнуты в кольцо, их можно двигать влево и вправо для просмотра остальных кадров. Чем больше фотография по размеру, тем выше рейтинг. Свое положение в рейтинге можно увидеть, нажав на любой кадр.

«Мы попытались творчески подойти к воплощению «полосатой» концепции телефонов XpressMusic, – говорит Директор по развитию бизнеса Promo Interactive Борис Шпирт. – Думаю, у нас это получилось. Пользователи, уверен, оценят дизайн сайта, необычную механику и активно включатся в фотоконкурс».

Ньюсмейкер: Next Media Group — 32 публикации
Сайт: www.nextmedia.ru