Новости. Опубликовано 26.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1815; сегодня: 1.

Новый универмаг Marks & Spencer автоматизирован Borlas Retail

Компания Borlas Retail завершила проект автоматизации нового универмага «Marks & Spencer» в Москве.

Универмаг «Marks & Spencer» открылся в сентябре в новом торгово-развлекательном центре «Филион», расположенном на западе Москвы. Для компании «Marks & Spencer» это уже девятый универмаг, открытый в столице. С моменты выхода на Российский рынок проекты автоматизации всех торговых объектов компании выполняет Borlas Retail.

В новом универмаге внедрена система автоматизации на основе программных продуктов TradeX и PosX, ставшая корпоративным стандартом Marks & Spencer в России и Украине.

Централизованная система информатизации позволяет проводить единую ценовую и товарную политику, обеспечивает своевременное поступление информации от каждого магазина в Центральную базу данных, формирование актуальной отчетности в системе управления торговлей TradeX.

В новом универмаге установлен также полный комплекс торгового оборудования, включая POS-терминалы IBM.

Информация о компаниях:

Marks & Spencer /www.marksandspencer.com/ - основанный более 100 лет назад, может считаться символом британского ритейла. На сегодняшний день торговая сеть насчитывает более 600 универмагов в 30 странах мира, включая Великобританию. Магазины Marks & Spencer - это большие универмаги, в которых представлены товары для всей семьи. Marks & Spencer – компания, которой доверяют клиенты всего мира.

Сегодня сеть универмагов Marks & Spencer насчитывает 18 универмагов в России и 14 в Украине.

Borlas Retail /www.borlasretail.ru/ – один из лидеров российского рынка в области информационных технологий и консалтинга для предприятий рознично-оптовой торговли. Компания является Генеральным Поставщиком и Центром Технического Обслуживания ККМ IBM, Золотым сертифицированным партнером Microsoft, бизнес-партнером корпорации Oracle. Borlas Retail успешно реализовано около 4000 проектов по автоматизации торговых компаний.

Ньюсмейкер: Borlas Retail — 15 публикаций
Сайт: www.borlasretail.ru