на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251533
Новости. Опубликовано 25.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 462; сегодня: 1.

Мерилин Монро на кухнях Форема

Так сложилось, что названиями всем моделям кухонь Форема служат женские имена. А имя Мерилин Монро уже много десятилетий служит эталоном женщины в самом широком понимании этого слова.

В инициированном компанией «Форема» конкурсе «Кухня для Мерилин» приняли участие поклонницы таланта легендарной актрисы, современные москвички и настоящие красавицы. В конкурсе оценивались сходство с Мерилин и оригинальность подачи образа. 18 сентября 2009 года в фирменном салоне Форема были подведены итоги конкурса двойников великой женщины. Теперь самой яркой и экстравагантной модели кухни Форема будет присвоено имя Мерилин.

А победительницы получили ценные призы. Главный приз – сертификат на мебель от компании Форема номиналом 100 тысяч рублей, действующий во всех фирменных салонах Форема-Кухни, фильтр для очистки воды «Источник БИО» и сертификат сети магазинов парфюмерии и косметики Л’ Этуаль. Победительницы так же станут лицом нового направления в продвижении компании на страницах журнала фабрики и другой рекламной продукции.

Справка о компании:

Производитель высококачественных кухонь по шведской технологии компания «Форема» создана в 1994 году на базе международной сети компаний «FOREMA», имеющей 30-летнюю производственную и торговую историю. В основе маркетинговой политики «Форема» посыл - «Довольный покупатель!». В Москве и Московской области ежедневно до 24 часов работает 16 фирменных салонов. В городах РФ действует разветвленная дилерская сеть. Кроме разностилевых кухонь для квартир и загородных домов, компания предлагает мини-кухни для офиса «Кроха» и шкафы-купе. «Форема» постоянно инициирует и реализует социальные проекты. Под эгидой компании проходит ежегодный фольклорный фестиваль лакской песни «Шунудаг». Сайт компании – www.forema.ru Тел.: (495) 744-70-74

Ньюсмейкер: Форема-Кухни — 107 публикаций
Сайт: www.forema.ru

E-mail: pr@forema.ru
Телефон: (495) 9924614
Тематические сайты: Маркетинговые центры, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Швеция
Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Весенняя «Рублёвая зона» - 2018 пройдёт 24-26 мая В декабре через Ростовский речной порт на экспорт ушло более 500 тыс. тонн сельхозгрузов Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп»