на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215421
Новости. Опубликовано 26.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 2.

1-2 октября АСТОР-Украина приглашает принять участие в конференции в рамках выставки Mall Expo&Retailtainment

Компания «АСТОР-Украина» и партнеры приглашают Вас и Ваших коллег принять участие в конференции в рамках II Международной выставки Mall Expo&Retailtainment, которая состоится 1-2 октября 2009 года в выставочном центре АККО Интернэшнл (Киев, проспект Победы 40Б, Пушкинский парк).

Партнерам и клиентам «АСТОР-Украина» - гарантированы максимальные скидки на посещение.

Максим Максимов, директор «АСТОР-Украина» выступит 1 октября в конференции в секции «Ритейл в украине: возможности текущей ситуации» с докладом на тему: «Управление ассортиментом и запасами в розничной сети - ключевой фактор от стабильности к росту продаж. Управление мерчендайзингом - значительные эффекты при незначительных инвестициях». Время доклада 16:05-16:20.

2 октября в конференции в секции «Управление торгово-развлекательными центрами» с докладом на тему: «Повышение управляемости бизнеса за счет эффективного управления задачами компании». Время доклада 12:50-13:05.

Конференция, состоит из нескольких автономных модулей, каждый из которых можно посетить отдельно.

По вопросам регистрации и участия в конференции обращайтесь, пожалуйста, в оргкомитет выставки:

Справка:

Компания «АСТОР-Украина» — один из ведущих системных интеграторов современных технологичных отраслевых ERP-решений (ТОР) для управления и учета в сфере розничной торговли, складских комплексах, ресторанном бизнесе и индустрии развлечений.

Ньюсмейкер: АСТОР-Украина — 36 публикаций
Сайт: www.astor-ua.com.ua

E-mail: astor@astor-ua.com.ua
Телефон: (044) 537-74-17