Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 04.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

Полярный круг – место действия ПК «ИНЭК-Холдинг»

Полярный круг – место действия ПК «ИНЭК-Холдинг»

Компания ИНЭК достаточно давно сотрудничает с Ямало-Ненецким автономным округом, осуществляя, в частности, поставку программных аналитических продуктов для автоматизации деятельности департаментов Администрации этого АО.
Уже более 7 лет программный комплекс «ИНЭК-Холдинг», предназначенный для финансово-экономического анализа, мониторинга, сравнения, планирования и план-фактного контроля предприятий и организаций, помогает в работе Департамента экономики ЯНАО. В 2006 году там в очередной раз пролонгировали действие договора на право пользования этим ПК.
Стаж сотрудничества с ИНЭК другого департамента Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа – Департамента по развитию агропромышленного комплекса – значительно меньше. Немногим более года здесь эксплуатировался программный комплекс «ИНЭК-Аналитик», но за это время сотрудники этого департамента сумели по достоинству оценить его богатые функциональные возможности. ПК «ИНЭК-Аналитик» выполнял широкий круг задач, в том числе по анализу управленческой и бухгалтерской отчетности, оценке стоимости чистых активов, мониторингу деятельности хозяйствующих субъектов, сравнению и ранжированию предприятий.
В настоящее время взят курс на развитие АПК на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, и спектр аналитических задач, порученных соответствующему структурному подразделению Администрации ЯНАО, расширяется. Поэтому руководством Департамента по развитию агропромышленного комплекса было принято решение перейти на программный комплекс, который представляет собой следующую ступень в иерархии продуктов группы ИНЭК, входящих в серию «Аналитик». Это ПК «ИНЭК-Холдинг», прекрасно зарекомендовавший себя успешной многолетней работой в другом подразделении Администрации ЯНАО – Департаменте экономики.
Месторасположение Администрации Ямало-Ненецкого АО и его департаментов, оснащенных ПК «ИНЭК-Холдинг», – столица автономного округа г. Салехард. Это единственный в мире город, расположенный на Полярном круге, и от Москвы его отделяют многие тысячи километров. Однако специалисты-консультанты группы ИНЭК, дежурящие на «горячей линии», всегда готовы прийти на помощь своим салехардским коллегам, осуществляющим техническое сопровождение ПК «ИНЭК-Холдинг».
Продукты ИНЭК, объединенные в специальную серию «Аналитик», предназначены как для проведения качественного внутреннего анализа и планирования деятельности организаций и предприятий, так и для определения внешней оценки их состояния и перспектив.
Программный комплекс «ИНЭК-Аналитик» реализует задачи финансово-экономического анализа, мониторинга, сравнения, планирования и план-фактного контроля предприятий, занимающихся производством и (или) оказанием услуг.
Программный комплекс «ИНЭК-Холдинг» автоматизирует выполнение финансово-экономического анализа, мониторинга, сравнения, планирования и план-фактного контроля предприятий и организаций любых видов деятельности (производство, предоставление услуг, торговля и пр.).


Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: market@inec.ru
Телефон: (495)786-22-30
Печать
Поделиться:
Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта