Новости. Опубликовано 23.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1117; сегодня: 1.

Определены Лауреаты Туристической премии «Золотой меридиан 2009»

Подведены итоги Туристической премии «Золотой меридиан 2009». Вручение наград состоялось 22 сентября в рамках выставки «Отдых/Leisure» в Крокус Экспо.

Национальная Туристическая Премия «Золотой меридиан 2009» присуждается за высокий уровень сервиса в работе с российскими туристами. Лауреатами Премии признаются лучшие авиакомпании, отели и турагентства по мнению туристов и экспертов отрасли.

Награда Премии является знаком качества в туризме, и служит надежным ориентиром для россиян.

Лауреаты Премии определяются в два этапа:

1. Определение Номинантов по отзывам туристов и рекомендациям Экспертного совета.

2. Определение Лауреатов голосованием Экспертного совета.

Контроль за голосованием и подсчет голосов осуществляет Независимый аудитор Премии – международная аудиторско-консалтинговая компания Deloitte.

«Отбор лауреатов конкурса был тщательным и строгим – комментирует Председатель Экспертного совета, главный редактор National Geographic Россия Андрей Дубровский. - Победителями стали настоящие профессионалы и мастера своего дела, которые предоставляют клиентам самые качественные услуги».

В 2009 году Лауреатами Премии «Золотой меридиан» стали:

Лучшие российские авиакомпании: Аэрофлот

Лучшие зарубежные авиакомпании: Austrian Airlines; BMI; Emirates; LOT polish airlines; Lufthansa; Qatar AirWays; Singapore Airlines; Swiss International Air Lines; ЧСА - Чешские авиалинии

Лучшие VIP турагентства: Аэромир; Люкс тур; Русь-интел; СОДИС

Лучшие сетевые турагентства: VKO клуб

Лучшие агентства экстремального туризма: Авентура

Лучшие агентства детского отдыха: Клуб Путешественников Робинзонада; Путешествие с ребенком

Лучшие столичные турагентства: Краски мира; Ладья Трэвл; ЧипТрип Лаборатория

Лучшие региональные турагентства: Вивальди-тур (Саратов)

Лучшие здравницы России: Санаторий «Барвиха», Санаторий Юг, Санаторно-оздоровительный комплекс «Фрегат»

Лучшие отели для отдыха в России: Le Meridien Moscow Country Club; Истра Holiday; Рэдиссон САС Лазурная; Фореста Тропикана

Лучшие бизнес-отели России: Korston (Казань); Marriott Grand; Moscow Marriott Royal Aurora Hotel; Swissotel Krasnye Holmy; Балчуг Кемпински; Ренессанс отель; Ритц-Карлтон

Лучшие SPA отели России: Надежда SPA & Морской рай

Лучшие отели Китая: Grand Hyatt; Kempinski-resort & spa (о.Хайнань); Mandarin Oriental Sanya; Marriott Sanya Resort & Spa; Raffles; Sheraton Sanya; The Ritz-Carlton

Лучшие отели Турции: Rixos Premium Belek Hotel; Rixos Tekirova

Лучшие отели Египта: Four Seasons; Royal Savoy

Лучшие отели Финляндии: Kamp (Хельсинки); Radisson SAS Plaza

Лучшие отели Италии: Carlton Hotel Baglioni; Hotel Atlantis Bay L Sicilia; Hotel Caruso L Ravello; Hotel The Rome Cavalieri Hilton Rome; TownHouse Gallery; Сipriani

Лучшие отели Таиланда: Banyan Tree Phuket Hotel; Le Meridien

Лучшие отели Германии: Adlon Kempinski; Breidenbacher Hof; Brenner’s Park; Hotel & SPA; Charles Rocco Forte; Grand Hyatt Berlin

Лучшие отели Испании: Bahia del Duque Hotel; Ritz Madrid de Luxe

Лучшие отели ОАЭ: Al Maysaf; Burj Al Arab

Лучшие отели Чехии: Alchymist Grand Hotel &SPA; Imperial; Leonardo; Savoy Prague; Savoy Westend

Лучшие отели Франции: Du Palais Imperial Resort &Spa; Hotel de Charme Les Airelles; Le Bristol; Le Meurice; Ритц Палас

Лучшие отели Греции: Aldemar cretan village; Aquila Elounda Village; Aquila Porto Rethymno; Aquila Rithymna Beach; Blue Palace Resort & Spa; Creta Maris

Лучшие отели Австрии: Brigitte; Grand; Le Meridien Vienna; Schloss Fuschl; Schloss Velden a Capella; Trofana Royal

Лучшие отели Кипра: Le Meridien Limassol Spa & Resort; Four Seasons Limassol

Лучшие отели Болгарии: Kempinski Hotel Zografski Sofia

Лучшие отели Туниса: De Residence; Hasdrubal Thalassa Hammamet

Лучшие отели Швейцарии: Badrutt's Palace; Baur au Lac; Le Mirador Kempinski; Park Hotel Vitznau; Victoria Jungfrau Grand Hotel & SPA

Лучшие отели в Великобритании: Royal Garden; The Balmoral; The Connaught; The Gleneagles Hotel

Лучшие отели Индии: Oberoi Wild Flower Hall; Park Hyatt; Taj Exotica Deluxe; Taj Lake Palace; The Leela Kempinski Goa; The Oberoi Amarvilas

Открытия года: авиакомпания United Airlines; горнолыжный курорт Оре (Швеция); Телепередача Моя планета

Заслуженные награды Лауреаты получили 22 сентября в рамках выставки «Отдых/Leisure 2009» в Крокус Экспо.

Ньюсмейкер: Ассоциация туроператоров России — 23 публикации
Сайт: goldenmeridian.ru