Новости. Опубликовано 28.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии»: подведены итоги работы за 1-ое полугодие 2009 года

Федеральной службой по финансовым рынкам подведены итоги по привлечению клиентов негосударственными пенсионными фондами в 1-ом полугодии 2009 года.

По данным ФСФР, НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» вошел в пятерку лидеров по количеству привлеченных клиентов в 1-ом полугодии 2009 года.

Общее число клиентов, доверивших свои пенсионные накопления НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии», за весь период работы фонда, составило более 170 тыс. человек. Этот показатель позволил улучшить положение НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» в рэнкинге негосударственный пенсионных фондов России и занять 9 место.

НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» начал работу на открытом рынке пенсионного обеспечения с 1 июля 2008 г.

НПФ «Ренессанс Жизнь и Пенсии» находится под контролем ООО «СК «Ренессанс Жизнь». В текущем году основными видами деятельности Фонда станут привлечение и формирование пенсионных накоплений граждан, а также участие в государственной программе софинансирования пенсионных накоплений.

Ньюсмейкер: Ренессанс Жизнь и Пенсии — 27 публикаций
Сайт: www.renlife.com