Новости. Опубликовано 25.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 656; сегодня: 1.

Презентация коллекции весна 2010

30 сентября 2009 г. в центре Москвы, в одном из самых живописных районов города - Хамовниках - состоится презентация новой весенней коллекции SAVAGE.

В компании учли большие межсезонные различия, свойственные российскому климату, и с сезона весна 2010 SAVAGE переходит на четырехсезонную систему дизайна и отшива коллекций.

Новая коллекция традиционно поделена на две линии: мужскую и женскую, каждая из которых имеет ряд стилистических направлений. Женская коллекция вдохновлена собраниями Alexander McQueen, Balenciaga, Bottega Veneta, Oscar de la Renta, Gianfranco Ferre, Chanel, тонко разработаны ретро-темы от 20-ых до 80-ых гг. В целом коллекция носит очень легкий, светлый характер. Ее отличают модная в этом сезоне графичность и большое разнообразие силуэтов.

Идейной основой мужской коллекции SAVAGE послужили собрания домов Armani, Burberry, Antonio Marras, Jil Sander, Dior, Kris Van Assсhe. Коллекция представлена различными направлениями – от одежды для презентаций и корпоративных вечеринок до вещей, предназначенных для любителей дачного отдыха. Мужскую коллекцию, как и женскую, отличают большое разнообразие форм и силуэтов. В цветовой гамме преобладают сдержанные цвета с вкраплениями синего и светло-серого.

В новом сезоне SAVAGE продолжает сотрудничество с известным дизайнером, имя которого по условиям контракта держится в тайне. Модельер создал для компании авторское направление SAVAGE Collection. Коллекцию отличает ярко выраженная тема графичного контраста, который как нельзя лучше подчеркивает динамичность жизни современной женщины.

Кроме того, в сезоне весна 2010 SAVAGE демонстрирует новое направление в коллекции - SAVAGE Teens – подростковую одежду, созданную для яркого, артистичного современного подростка.

На презентацию новой коллекции приглашены более 300 гостей – партнеры компании SAVAGE из разных городов России, Украины, Беларуси и Казахстана, представители модной индустрии, сотрудники крупных модных изданий.

Ньюсмейкер: SAVAGE — 20 публикаций
Сайт: www.savage.ru