Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 25.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 566; сегодня: 1.

В Интернете появилась энциклопедия по серверным продуктам Adobe

В Интернете появилась энциклопедия по серверным продуктам Adobe

Начал работу сайт, посвященный серверным продуктам Adobe – www.livecycle.ru. Ресурс реализован в виде интерактивной энциклопедии с подробной актуальной информацией о Adobe LiveCycle ES - системе подготовки, создания, согласования и обработки документов и технологиях Adobe Connect и Adobe Flex, позволяющих упростить процесс взаимодействия бизнеса и пользователей. Инициатором создания ресурса выступила компания DNA, один из ведущих дистрибьюторов Adobe Systems в России, все технические работы выполнило рекламное агентство Dot.

Новый интернет-ресурс ориентирован как на технических специалистов, так и на бизнес аудиторию. На сайте представлена информация о том, какие бизнес-задачи могут быть решены с помощью представленных технологий и как эффективно реализовать эти решения. Кроме общих сведений о продуктах Adobe и модулях к ним IT-профессионалы и рядовые пользователи найдут здесь новости и тематические материалы. На сайте также представлены готовые решения, созданные на основе продуктов Adobe для финансовых институтов, государственных, образовательных учреждений, и этот перечень постепенно расширяется. В специальном разделе доступны примеры внедрения технологий LiveCycle ES, Connect и Flex в конкретных компаниях («истории успеха»). Обширная библиотека содержит дополнительные материалы для скачивания: обзоры возможностей ПО, руководства по установке и конфигурации, статьи, словари терминов и многое другое.

«Серверные продукты Adobe эффективны и многофункциональны, но, в то же время, они не так хорошо известны широкой аудитории, как, например, графические программы Adobe. DNA, как одна из старейших компаний, занимающихся поставкой корпоративного софта в России, решилa восполнить этот информационный пробел, - комментирует Андрей Ерохин, руководитель отдела продаж ПО Adobe, компании DNA. – Сайт livecycle.ru должен стать интерактивной площадкой, на которой желающие смогут не только почерпнуть необходимые сведения о Livecycle, но и обсудить достоинства технологий и пути решения, стоящих перед ними задач».

«Продвижение любой новой технологической линейки на рынке - это непростая задача, которая требует не только существенных маркетинговых вложений со стороны вендора, но и подготовленной базы квалифицированных специалистов и надежных партнеров, которые могут реализовывать реальные задачи. Я рад, что у нас есть партнеры, способные не просто перенять технологии, но и самостоятельно выстраивать и предлагать решения, разрабатывать и реализовывать программы продвижения продуктов на рынок. Наша совместная работа с технологическим и бизнес сообществом уже начала приносить долгожданные плоды», - отмечает Андрей Суслов, старший системный инженер Adobe Systems, Россия.

На специальной демонстрационной странице сайта можно ознакомиться с возможностями LiveCycle ES, ConnectPro и Flex. В разделе «Мероприятия» представлена общая информация и расписание тренингов и вебинаров по продуктам Adobe, проводимых сертифицированным образовательным центром. Решения нетипичных проблем новичкам помогут найти участники форума и активисты сообщества. В ближайшее время заработает раздел «Где купить», в котором пользователи и реселлеры смогут подобрать наиболее удобный вариант приобретения продуктов LiveCycle ES, Connect и Flex.

Справочная информация:

Adobe LiveCycle ES – система для подготовки и создания документов, а также процессов их согласования и обработки. Позволяет полностью автоматизировать кругооборот деловой информации (внутри компании, между компанией и ее клиентами, партнерами, государственными структурами и т.д.), существенно сократить объемы бумажной работы, ускорить подготовку документов, оптимизировать процесс принятия решений и обеспечить контроль над выполнением нормативных требований.

Ключевые преимущества Adobe LiveCycle ES:

• Для работы с документами в рамках любых задач (в т.ч., для работы с формами и 3D моделями) пользователю нужен только бесплатный Adobe Reader, который уже установлен на более чем 90% всех устройств.

• Используемый формат PDF является стандартом ISO (ISO 32000-1), на основе которых формируются стандарты ГОСТ. Он обеспечит возможность открытия документа через 30, 50 и т.д. лет за счет того, что вся информация по форматированию (шрифты, цветовая палитра и т.д.) сохраняется внутри документа, без обращения к операционной системе.

Adobe LiveCycle ES позволяет успешно решать следующие задачи:

• Сбор информации и данных посредством электронных форм.

• Создание процессов обработки и согласования исходного документа-формы.

• Создание архива документов с возможностью полнотекстового поиска.

• Защита документов, защита конфиденциальных данных и аудит использования документов.

• Генерация документов в формате PDF на основе документов других форматов, а также персональных данных пользователей.

Adobe Acrobat Connect Professional - масштабируемое, расширяемое решение для осуществления коммуникаций в виртуальной среде, проведения веб-конференций и обучения. Параметры решения настраиваются под нужды конкретных пользователей и систем e-learning. Технология позволяет профессионалам в сфере бизнеса мгновенно устанавливать контакты и коммуницировать в группах до 2500 участников, которые собираются в доступных и простых в использовании виртуальных конференц-залах.

Flex - свободно распространяемая высокоэффективная среда разработки для создания и обслуживания интерактивных интернет-приложений (Rich Internet Applications, RIA), совместимых со всеми распространенными веб-браузерами, платформами персональных компьютеров и версиями операционных систем. Flex предоставляет современную модель программирования на базе распространенных языковых стандартов, поддерживающую наиболее часто используемые дизайнерские шаблоны. MXML, описательный язык на основе XML, используется для описания формата пользовательского интерфейса и поведения, а ActionScript 3, мощный объектно-ориентированный язык программирования, используется для создания логической модели поведения программы-клиента. Среда Flex включает библиотеку интерактивных компонентов, состоящую из более чем 100 проверенных, расширяемых компонентов пользовательского интерфейса для создания RIA, а также интерактивный отладчик приложений Flex.


Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Гуров и партнеры — 202 публикации
Сайт: www.gurovpr.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mikheeva@gurovpr.ru
Печать
Поделиться:
Экспресс-обзор новаций 2018: право, бухгалтерский учет, налогообложение. Новогодняя скидка Свободное движение воды Поговорить с Дедом Морозом – это реально! Программа АлтГУ по изучению методов создания искусственного интеллекта названа лучшей Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства Решения нового образца для задач по автоматизации от компании Guntermann & Drunck Лесная промышленость сoкращает расходы, внедряя интернет вещей Керамические слэбы в проекте "Дачный ответ" Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания»