на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 04.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

«Мастертел» развивает направление IT-аутосорсинга

Компания «Мастертел», универсальный оператор связи в Москве и Московской области, добавила в обширный пакет услуг еще одну - IT-аутсорсинг.
IТ-аутсорсинг (IT-outsourcing) - вид услуг, предполагающий передачу заказчиком своих текущих функций по поддержке IТ-систем в специализированную IТ-компанию, при котором исполнитель гарантирует выполнение обозначенных в договоре функций в соответствии с обговоренным уровнем сервиса.
Более пяти лет IТ-аутсорсинг активно используется в России и, очевидно, что спрос на него продолжает возрастать благодаря ряду преимуществ, а также тому, что компаниям все сложнее становится реагировать на появление технологических новшеств и своевременно внедрять их.
В рамках предоставления IТ-аутсорсинга будет заметно проще осуществлять контроль доступа сотрудников в Интернет. Также будет облегчено планирование развития инфраструктуры предприятий и IТ-бюджета организаций. Немаловажно и то, что клиент будет приобретать целый спектр высококачественных услуг от команды профессионалов «Мастертела» на гораздо меньшую сумму, чем составляет зарплата технического специалиста среднего уровня. В перечне работ отдела IТ-аутсорсинга «Мастертела» - обслуживание персональных компьютеров клиентов, установка и настройка программного обеспечения, операционных систем, серверов, профилактическое обслуживание, мелкий ремонт, подключение новых пользователей, обеспечение защиты от вирусов и хакерских атак, мониторинг и администрирование установленных систем и многое другое.
Руководителем отдела IT-аутсорсинга назначен Александр Самодуров. В 2001 году он окончил Московский государственный инженерно-физический институт по специальности информационные системы в экономике, а также Международный институт менеджмента ЛИНК, где изучал психологию предпринимателя. Работал в компаниях «СофтТранс», «ОМК-Аудит», «ДФ Системс».
«Оказание услуг IT-аутсорсинга потенциальным и постоянным клиентам – это новое направление компании «Мастертел». И в мои задачи на данном этапе входит проводить работу своего отдела на самом достойном уровне», - заметил Александр Самодуров.

Ньюсмейкер: Мастертел — 52 публикации
Сайт: www.mastertel.ru

E-mail: l.chuguevskaya@mastertel.ru
Телефон: (495) 787-07-77