Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219911
Новости. Опубликовано 29.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 603; сегодня: 4.

Вторая международная конференция PR&IT пройдет в рамках Russian Internet Week

22-24 октября в «Экспоцентре на Красной Пресне» в рамках самого масштабного мероприятия российской IT-отрасли – Russian Internet Week 2009 – пройдет Вторая международная конференция PR&IT. Ее организатор - PR-агентство «Гуров и партнеры», специализирующееся на продвижении Hi-Tech-бизнеса. Партнерами конференции выступают ведущие отраслевые объединения – Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО), Международная Ассоциация бизнес-коммуникаторов (IABC-Russia) и Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС-ICCO).

«В этом году основные акценты будут сделаны на международной практике, - комментирует генеральный директор КГ «Гуров и партнеры» Филипп Гуров. - Мы пригласили к участию представителей крупнейших мировых IT-компаний, которые расскажут о своем опыте PR-продвижения в разных странах. Речь пойдет о новых, нестандартных и малобюджетных технологиях, которые могут успешно применяться даже небольшими компаниями».

В рамках конференции запланированы три круглых стола: «PR IT-компаний», «Использование информационных технологий в PR» (соорганизатор – IABC) и «Технологический PR: опыт Ближнего Зарубежья» (соорганизатор – АКОС). На них будет представлено более 20 докладов.

Подробная программа конференции будет опубликована на сайте http://2009.russianinternetweek.ru/ в ближайшее время.

Ждем Вас на "Неделе российского Интернета"!

Официальный сайт мероприятия: www.RIW09.ru

Контактная информация: