Новости. Опубликовано 28.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 464; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» награжден знаком «Лидер экономики» и дипломом победителя в номинации «Организация высокой социальной эффективности»

23 сентября 2009 года губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев вручил бронзовый знак «Лидер экономики» заместителю директора по техническим вопросам - главному инженеру филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго» Михаилу Кузьмину. Знак отличия учрежден организаторами конкурса в этом году и вручается впервые в многолетней истории областного конкурса «Лидер экономики». В этом году конкурсной комиссией было отмечено 7 наиболее крупных предприятий Оренбургской области. Оценка предприятий производилась по 15 финансово-экономическим показателям, в число которых вошли рентабельность, рост собственного капитала, производительность труда, инвестиции в основной капитал и другие.

В номинации «Организация высокой социальной эффективности» филиал «Оренбургэнерго» был признан победителем. Предприятия области сравнивались по 8 социально-экономическим показателям. Конкурсной комиссией учитывались подготовка кадров и охрана труда, участие в конкурсах профессионального мастерства и улучшение условий труда.

«Электроэнергетика относится к отраслям повышенной опасности. Поэтому создание нормальных условий и безопасность труда на наших предприятиях – это основа основ, - считает Михаил Кузьмин, заместитель директора по техническим вопросам-главный инженер филиала ОАО «МРСК Волги»-«Оренбургэнерго», - мы отправляем наших работников на обучений и курсы повышения квалификации. Каждый год у нас на учебном полигоне проводятся соревнования оперативно-ремонтного персонала. Бригады соревнуются, повторяют на практике правила безопасного ведения работ, обмениваются опытом. Мы работаем системно, ставим год от года для себя более высокие цели».

На церемонии вручения присутствовали члены Правления Оренбургского союза промышленников и предпринимателей, руководители предприятий и организаций области, представители органов власти, общественных организаций.

Ньюсмейкер: Оренбургэнерго филиал МРСК Волги — 87 публикаций
Сайт: www.orene.ru