на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213539
Новости. Опубликовано 24.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 2.

Программирование на успех

В сентябре этого года вышла в свет серия продуктов компании LinuxWizard серверные решения на базе ОС Linux. На сегодняшний день на рынке серверного программного обеспечения не много решений, равных по качеству и функционалу, которые в том числе позволяют оптимизировать расходы компании на IT-бюджет.

Настал подходящий момент для переоценки схем использования ПО. Работа с нелицензионным ПО таит в себе опасность, приводящую к штрафам, уголовной ответственности и даже полной остановки деятельности компании.

Законодательные меры по отношению к компаниям, использующим в своей работе нелицензионное ПО, ужесточаются. Например, март 2007 года ознаменовался внесением поправок в закон об Авторских правах (ст. 146 УК), в связи с чем максимальный срок наказания за нарушение авторских прав увеличился до 6 лет, а штрафы до 500 000 руб. Практика по делам о нарушении авторских прав медленно, но неуклонно растет за 2008 год рассмотрено более 400 дел по использованию нелицензионного программного обеспечения.

Не только законодательные меры, но и вопросы конфиденциальности, безопасности и ценовой политики заставляют задуматься руководителей, IT-менеджеров и системных администраторов.

Наиболее шокирующим стал сентябрь 2007 года, когда компания Microsoft мировой монополист на рынке ОС обновила файлы Windows на компьютерах клиентов без ведома пользователей! Эти действия компании являлись несанкционированными, так как файлы обновлялись даже в тех системах, в которых функция автоматического обновления была отключена!

Неприятная тенденция в политике компании Microsoft проявляется в том, что даже в условиях мирового кризиса цены на ее продукцию продолжают расти. 1 августа 2009 года продукция Microsoft подорожала для России на 10%. Напомним, что ранее (2007 г.) компания Microsoft уже повышала цены для России на 25%.

Эти достаточно тревожные факты заставили задуматься о необходимости поиска новых решений и технологий для построения IT-инфраструктуры современных компаний.

В разработке своих решений компания LinuxWizard преследовала цель создать программный продукт, максимально отвечающий потребностям Ваших компаний. Программные продукты, разработанные компанией LinuxWizard, позволяют существенно снизить затраты на покупку лицензионного ПО, значительно повысить безопасность и надежность используемых систем.

Интернет-шлюз, почтовый и файловый серверы создаются по индивидуальной конфигурации с учетом Ваших потребностей.

Преимущества продуктов LinuxWizard:

- сокращение издержек на программное обеспечение;

- лицензионная защита, сопровождаемая всей необходимой документацией;

- автоматизированная конфигурация каждого продукта в соответствии с требованиями заказчика;

- максимальная автоматизация установки и легкость настройки;

- техническая поддержка и обучение;

- непрерывное развитие в соответствии с требованиями времени и пожеланиями клиентов.

LinuxWizard уважает и ценит всех своих клиентов и стремится к их благополучию и процветанию. Правильный выбор технологий гарантия достижения поставленных целей! Приходите к успеху вместе с нами!

Контакты:

Санкт-Петербург, пр. Стачек 47,

БЦ «Шереметев».

Go@linuxwizard.ru

+7 (812) 702 70 90

Компания LinuxWizard начала свою деятельность как отдел IT-консалтинга в составе компании Визардсофт, крупнейшего в России разработчика программного обеспечения для автоматизации деятельности строительно-монтажных, ремонтных и проектных организаций, которая работает на рынке программного обеспечения с 1993 года.

Ньюсмейкер: ВизардСофт — 13 публикаций
Сайт: www.linuxwizard.ru

E-mail: web@linuxwizard.ru
Телефон: (812) 702 70 90