на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1421; сегодня: 1.

Доходы и расходы региональных бюджетов открыты на информационном ресурсе «iМониторинг» www.ifinmon.ru

Запущен в эксплуатацию открытый бесплатный информационный ресурс «iМониторинг» www.ifinmon.ru с информацией о бюджетах регионов России.

Для общего доступа опубликована и постоянно обновляется информация из открытых официальных источников (Минфин РФ, Казначейство России) об исполнении бюджетов всех субъектов РФ, о межбюджетных трансфертах из Федеральных фондов в бюджеты субъектов РФ и другие показатели по субъектам РФ.

Также введено в действие бесплатное приложение «iМониторинг» для смартфонов Apple iPhone 3G, отражающее доходы и расходы по субъектам РФ.

Информационный ресурс реализован российским разработчиком НПО «Криста» в виде интерактивного веб-сервиса с аналитическими отчетами с применением решений OLAP-анализа данных.

Целью создания ресурса является обеспечение руководителей и специалистов актуальной и своевременной информацией для принятия управленческих решений. Целевые группы пользователей системы:

Депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, члены Совета Федерации;

Органы исполнительной и законодательной власти субъектов РФ и иные государственные органы субъектов РФ;

Органы местного самоуправления;

Органы управления государственными внебюджетными фондами;

Аппараты полномочных представителей Президента РФ в федеральных округах;

Территориальные органы федеральных органов исполнительной власти;

Центральные и региональные средства массовой информации;

Получатели, распорядители, главные распорядители средств бюджетов; администраторы, главные администраторы доходов бюджетов; администраторы, главные администраторы источников финансирования дефицита бюджетов;

Студенты, аспиранты, преподаватели, научные работники учебных учреждений;

Иные заинтересованные юридические и физические лица.

Научно-производственное объединение «Криста» специализируется на разработке и внедрении автоматизированных информационных систем и комплексных решений для органов власти, предприятий и организаций, осуществляет консалтинговую и научную деятельность, проводит обучение. В разных регионах России успешно внедрены и работают программные комплексы разработки НПО «Криста» по автоматизации деятельности финансовых органов, бюджетного учета, прогнозирования, планирования и анализа бюджета, управления государственным и муниципальным заказом, планирования и управления государственными (муниципальными) заданиями, ДРОНД, паспорта бюджетных учреждений, программно-целевое планирование, оценка эффективности деятельности, системы бюджетирования, ориентированного на результат и другие автоматизированные системы и программные комплексы.

Сайт: www.krista.ru

E-mail: npo-krista@yandex.ru