Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219737
Новости. Опубликовано 23.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 1.

«Дома Планеты» — безграничные возможности инвестиций

23 сентября 2009 — дата официального открытия ДомаПланеты.ру www.DomaPlanety.ru, самого оригинального из последних, вышедших в свет русскоязычных IT-стартапов, в период кризиса, для рынка зарубежной недвижимости.

Знаменует это начало — рекламная кампания в эфире радиостанции «Серебряный Дождь» 100’1 FM, которая начнется уже в сентябре.

Путь к цели и воплощение долгосрочной стратегии, неистовое желание изменять ситуацию на рынке зарубежной недвижимости к лучшему, а также готовность терпеть и реальная экономия средств – помогли создателям в реализации проекта ДомаПланеты.ру.

Не прошло и двух месяцев, как более 300 компаний рынка зарубежной недвижимости зарегистрировались на ДомаПланеты.ру и начали размещать предложения. Немаловажно и то, что компании про-активно объявили о своем интересе к ресурсу и выразили проекту свое доверие.

Web-ресурсов подобного уровня реализации, в России, для компаний этого рынка – попросту нет. Его появление знаменует новую эпоху и поднимает планку качества для последователей.

Лаконичный, приятный и притягательный дизайн главной страницы концентрирует внимание покупателя на самом важном: подборе предложений зарубежной недвижимости. ДомаПланеты.ру – профессиональный ресурс для деловых людей, поэтому традиционный для порталов калейдоскоп рекламных баннеров, раздражающих глаз – отсутствует.

Преимущество проекта перед привычными медиа, которые используют компании рынка для продвижения своих предложений - региональный охват: Россия и страны СНГ. Более 35 миллионов регулярных пользователей русскоязычного интернет, не считая соотечественников за рубежом – целевая аудиторией проекта ДомаПланеты.ру. Наглядный доступ к информации, исчерпывающая полнота данных и функциональность поиска дают исключительное и неотъемлемое преимущество и экономят время.

Уникальный web-сервис MultiListing – открыт впервые и персонально для компаний рынка зарубежной недвижимости России и СНГ, что стало возможным благодаря агентству Property Media и каталогу предложений ДомаПланеты.ру. MultiListing, как услуга предоставляемая через web-сервис, увеличит объем приходящих в компанию заявок и поможет отделу рекламы эффективно управлять региональным e-marketing бюджетом для лучшего привлечения русскоязычных покупателей. С этого дня, компании, бесплатно размещая и обновляя свои предложения недвижимости на ДомаПланеты.ру, одним нажатием кнопки могут опубликовать их сразу на многих крупнейших порталах по недвижимости в России.

Ежемесячно компании получат доступ к 3 000 000 контактов с потенциальной аудиторией русскоязычных покупателей и инвесторов, которые интересуются рынком недвижимости праздно или по делу – на сайтах партнеров портала.

Авторы ресурса не сомневаются, что доля компаний рынка, использующих ресурсы ДомаПланеты.ру и web-сервис MultiListing продолжит увеличиваться, а число сделок рынка зарубежной недвижимости в сегменте русскоязычных покупателей покажет рост в 2009 году.

«От идеи до старта проекта прошло два года: анализ рынка, маркетинг, планирование, сбор информации, тестирование, мы даже стали риэлторами на какое-то время и поняли всю боль агента и застройщика, а также среднеобщий слабый уровень внутреннего ИТ-развития компаний. Для продавцов и покупателей мы создали удобный, и, что более важно, современный, и как оказалось по отзывам компаний – своевременный инструмент для работы с зарубежной недвижимостью», – заявляет директор по развитию Дмитрий Кравцов.

Возрастающий спрос последних 3-х лет на зарубежную недвижимость – объясняет рост количества выставочных площадей, ежегодное увеличение числа экспонентов и частоту проведения экспозиций и форумов. Динамика рынка доказала местным операторам свою экономическую состоятельность, которые, в свою очередь сформировали и активно развивают в кризис отделы продаж зарубежной недвижимости.

Полная версия пресс-релиза

Уникальный и совершенно новый, удобный каталог предложений зарубежной недвижимости.

domaplanety.ru

Медиа-партнер

Радиостанция «Серебряный Дождь» 100’1 FM

silver.ru

Property Media

Агентство медиа-консалтинга, оператор рекламных ресурсов «ДомаПланеты.ру» и web-сервиса MultiListing. Оказывает помощь в продвижении предложений зарубежной недвижимости, подготовке к выставочным мероприятиям и форумам в России, осуществляет комплексное медиапланирование рекламы (интернет, радио, пресса, наружная реклама, ТВ) и размещение рекламы в России.

propertymedia.ru

PR-служба Property Media

+7(495)646-82-13

pr@propertymedia.ru