на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1278; сегодня: 1.

QIWI (КИВИ) запустил новый B2B сайт

Платежная система «Личный кабинет QIWI» объявляет о запуске нового В2В сайта, созданного для оптимизации работы с партнерами.

Основными преимуществами нового сайта для провайдеров является подробное и понятное описание преимуществ всех существующих способов подключения к «Личному кабинету QIWI», от размещения на ресурсе партнера готовой кнопки выставления счета, до SOAP-протокола. Также на сайте реализованы многие пожелания партнеров, работающих с платежной системой.

Процедура подключения к «Личному подключению QIWI» с помощью сайта ishop.qiwi.ru очень проста и состоит из 3 шагов:

1. Регистрация на сайте.

2. Согласование условий работы.

3. Настройка выбранного способа подключения к «Личному кабинету QIWI».

С момента регистрации и согласования условий, до начала приема Интернет-магазином платежей через терминалы QIWI (КИВИ) проходит не более нескольких дней.

По словам Руководителя отдела маркетинга «Личного кабинета QIWI» Аркадия Глазова: «Сейчас в России с помощью нашей платежной системы принимаются платежи в пользу более 400 Интернет-магазинов. Только за последний месяц пользователями через «Личный кабинет QIWI» были оплачены услуги 312 уникальных провайдеров, начиная от классических Интернет-магазинов OZON.ru и Softkey.ru, до популярных он-лайн игр, Форекс центров и локальных сетей».

О компании ОСМП

Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.

В странах зарубежья действуют дочерние компании ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая.

Планируется открытие дочерних компаний в Туркмении, Киргизии и ряде стран дальнего зарубежья.

В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Кузьменков и партнеры
Сайт: www.kuzmenkov.ru