на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218008
Новости. Опубликовано 27.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 669; сегодня: 1.

Акция: до конца октября реечные золотые потолки со скидкой 30%

Компания Geipel объявляет новую акцию на зеркальные золотые реечные потолки. До конца октября на эти потолки скидка 30%.

Зеркальные золотые потолки не только надежно прослужат в вашем доме или офисе, но и станут весомой частью солидного имиджа владельца. Только до конца октября вы можете приобрести такие реечные подвесные потолки всего за 70% стоимости.

О компании:

Немецкий концерн Geipel представляет на российский рынок ассортимент металлических потолочных конструкций (Geipel): реечные подвесные потолки, подвесную систему, кассетные потолки.

Geipel — это имя, которое уже многие годы означает творчество и инновации, ориентированное на будущее мышление, конструирование и созидание, совместное креативное сотрудничество с дизайнерами, конструкторами и архитекторами.

ООО "Гайпель - профильные системы"

111401, Россия, Москва, Владимирская 1-я Ул., 33, корпус 1

Тел.: (495) 721-32-78

promo@geipel.ru