Новости. Опубликовано 25.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 277; сегодня: 1.

Открытие нового СП ООО «ТСК-Украина»

Компания "ТСК" (брэнд Bioniq) рада сообщить об открытии нового СП на территории Украины. В течение полугода велись работы по созданию наиболее эффективной и удобной схемы взаимоотношений между головным офисом ООО "Товарно-Сырьевая компания" и новым СП.

Основными направлениями деятельности СП ООО "ТСК-Украина" является:

- Поставка различных видов пюре (как овощных, так и фруктовых); яблочное, тыквенное, морковное, персиковое пюре;

- Поставка сырья для пищевого и консервного производства; томатная паста (опт), замороженные овощи и фрукты;

- Для компаний производителей соков и детского питания мы предлагаем высококачественные концентраты: яблочный, виноградный, апельсиновый, персиковый, морковный и многие другие;

Широту спектра предлагаемого сырья дополняют зерновые позиции: мука кукурузная и гречневая для детского питания, фасоль продовольственная для консервирования красная и белая .

Подробнее об ассортименте вы всегда можете узнать на нашем сайте.

Также неизменными остаются наши гарантии качества поставляемой продукции.

Товары с маркировкой "Bioniq" - это только проверенные, первосортные товары одобренные профессиональными технологами ООО "ТСК"

Вячеслав Гриценко - генеральный директор:

"Открытие СП на Украине существенно расширит географию продаж и ассортиментную линейку, а это, в свою очередь, положительно отразится на наших покупателях. Они получат возможность выбора между лучшими предложениями.

Я думаю это только начало - не за горами открытие СП в Казахстане, Киргизии и других странах.

Но не будем забегать вперёд - всему своё время!"

Тунжер Салиев, менеджер отдела продаж СП ООО «ТСК-Украина»:

"Со своей стороны хотелось бы добавить, что наличие склада в г.Днепропетровске обеспечивает удобную логистику для наших покупателей с любой точки Украины. Кроме этого, у нас есть возможность отгружать продукцию не большими партиями, а если наши клиенты желают получить продукцию с доставкой до дверей своего склада, то мы оперативно организуем это.

Отдел информации и аналитики ООО "ТСК"

www.bioniq.ru

corp@bioniq.ru