на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

В Москве состоится Бизнес-Форум глав агрохолдингов - Agro Industry 2009

В Москве состоится Бизнес-Форум глав агрохолдингов - Agro Industry  2009

12 и 13 ноября 2009 в Москва, в отеле Hilton Ленинградская состоится III Ежегодный съезд глав компаний АПК и индустрии переработки России - Бизнес-Форум Agro Industry 2009. Форум объединит более 150 участников, представляющих компании агропромышленного комплекса России, стран ближнего и дальнего зарубежья для обмена опытом и совместного поиска успешных бизнес-стратегий роста, расширения рынков сбыта и эффективности операций в условиях кризиса. Саммит подведет главные итоги 2009 года и расставит приоритеты в бизнес-стратегиях игроков на ближайший год.

Ключевыми темами Бизнес-Форума Agro Industry 2009 станут:

- Влияние новых экономических факторов на эффективность бизнеса в сельхозпроизводстве и переработке;

- Государственное регулирование и финансирование сектора. Результаты и планируемые меры по поддержке аграрного сектора (2008-2012);

- Анализ ситуации на рынке и в собственном бизнесе глазами лидеров индустрии;

- Кризисный менеджмент в АПК: стратегии уменьшения долговой нагрузки компании;

- Последствия принятия нового Закона о торговле;

- Решения по снятию барьеров в цепочке поставок и повышению эффективности операций;

- Инвестирование в проекты в агропромышленном комплексе, особенности банковского и проектного финансирования с привлечением иностранного капитала в 2010 году;

- Проблемы соответствия российских стандартов качества международным. Что необходимо изменить, чтобы поднять эффективность операций?

- Дайджест технологических решений. Сельхозтехника, удобрения, животноводческие комплексы, хранение, транспорт/логистика и информационные системы;

- Примеры создания успешных потребительских товаров в национальном АПК. Маркетинговые стратегии, объемы инвестиций и практические решения.

Среди доладчиков Форума:

- Александр Фомин, Экспертный совет Государственной Думы РФ по агропродовольственным рынкам

- Александр Четвериков, ГК«Агрохолдинг»

- Иосиф Рогов, Мясной Союз России

- Иван Оболенцев, ГК«Оптифуд»

- Андрей Даниленко, ГК «Русские фермы»

- Сергей Хаванов, «Агротрейд»

- Вадим Екомасов, «Белая дача трейдинг»

- Михаил Попов, «Останкинский» МПК

- Владимир Плотников, Ассоциация крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России

III Ежегодный Саммит Agro Industry 2009 – единственная бизнес-площадка для встречи и обмена опытом на высшем уровне. Повестка, выступающие и делегаты – все компоненты съезда делают его главной встречей года, которую нельзя пропустить.

Узнайте больше о Бизнес-Форуме AGRO INDUSTRY 2009 – по телефону (495) 666-22-46 или на сайте http://b2bcg.ru/ru/businessforums/agro

Ньюсмейкер: Тринити Ивентс — 26 публикаций
Сайт: www.b2bcg.ru