Новости. Опубликовано 30.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

В Москве состоится Бизнес-Саммит лидеров отельного бизнеса - Hotel Industry 2009

3-4 декабря 2009, в Москве, в отеле Hilton Leningradskaya состоится III Международный съезд лидеров отельного бизнеса - Бизнес-Саммита Hotel Industry 2009.

Саммит объединит более 150 участников, представляющих отели и отельные группы России, стран ближнего и дальнего зарубежья для обмена опытом и совместного поиска успешных бизнес-стратегий роста и эффективности операций в условиях кризиса. Саммит подведет главные итоги 2009 года и расставит приоритеты в бизнес-стратегиях игроков на ближайший год.

Ключевыми темами Бизнес-Саммита HOTEL INDUSTRY 2009 станут:

- Влияние новых экономических факторов на эффективность отельного бизнеса. Какие сегменты оказались более устойчивы к неблагоприятным условиям?

- Оптимизация издержек на гостиничном предприятии: пути, методы, инструменты.

- Цeнoвaя пoлuтuкa гocтuнuцы u упpaвлeнue доходами. Cпocoбы пoвышeнuя доходности. Cцeнapuй u вeдeнue кoнкуpeнтнoй бopьбы.

- Обязательная сертификация отелей: какая методика наиболее подходит вашему отелю? Возможности, которые даёт сертификация отелей в период кризиса.

- Как повлияли неблагоприятные глобальные экономические факторы на стратегические инвестиции в отельной индустрии с точки зрения инвестора, собственника, гостиничного оператора.

- Особенности ведения бизнеса на региональном рынке в условиях насыщения спроса. Опыт управления и продвижения отеля на региональном рынке.

- Успешные маркетинговые стратегии привлечения клиентов в период кризиса. Какие каналы продвижения являются наиболее эффективными?

- «F&B-менеджмент». Управление ресторанной службой отеля. Анализируем успешные примеры ресторанов и банкетных служб.

- Опыт эффективного управления персоналом в новых условиях рынка. Как изменились системы мотивации и социально-ответственной политики отеля.

III-й Бизнес-Саммит HOTEL INDUSTRY 2009 – единственная бизнес-площадка для встречи и обмена опытом на высшем уровне. Повестка, выступающие и делегаты – все компоненты съезда делают его главной встречей года в отрасли, которую нельзя пропустить.

Узнайте больше о Бизнес-Саммите Hotel Industry 2009 – по телефону (495) 666-22-46 или на сайте организаторов www.b2bcg.ru

Ньюсмейкер: Тринити Ивентс — 26 публикаций
Сайт: www.b2bcg.ru

E-mail: suhacheva@b2bcg.ru