Новости. Опубликовано 24.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 365; сегодня: 1.

«Ланит-Терком» стал Золотым Сертифицированным Партнёром Microsoft

23 сентября 2009 год - «Ланит-Терком» получил статус Microsoft Gold Certified Partner. Этого статуса удостаиваются компании, внесшие максимальный вклад в расширение доли рынка программных решений Microsoft. Для «Ланит-Терком» высший уровень партнерства является подтверждением высокого уровня предоставляемых услуг и успешности выполненных проектов.

Золотое партнёрство с Microsoft стало возможно благодаря сертификации нескольких специалистов «Ланит-Терком», предоставлению рекомендаций от заказчиков и выполнению ряда других необходимых условий. Статус Microsoft Gold Certified Partner наделяют компанию-партнера рядом преимуществ. В частности, это оперативный доступ к более широкому, по сравнению с обычным партнёрством, набору лицензий на ПО Microsoft, включая серверные лицензии Windows Server 2008 и Exchange.

«Статус золотого партнёра Microsoft подтверждает высокую квалификацию наших сотрудников в области технологий Microsoft, таких как Microsoft.NET. Компания планирует и далее последовательно повышать квалификацию своих сотрудников», прокомментировал событие Юрий Губанов, директор по качеству «Ланит-Терком», отвечающий за отношения с Microsoft.

Напомним, что в начале мая 2009 года «Ланит-Терком» стал сертифицированным партнёром Microsoft. Сегодня компания имеет статус «золотого» партнёра и обладает двумя компетенциями: SOA and Business Process и Mobility Solutions.

«Золотое» партнерство с Microsoft свидетельствует о непрерывном развитии «Ланит-Терком» и возможности предлагать клиентам новейшие разработки Microsoft по самым выгодным ценам, что обеспечивает конкурентное преимущество компании на рынке ИТ-услуг.

О компании «Ланит-Терком»

«Ланит-Терком» – одна из ведущих ИТ- компаний, успешно сочетающая разработку программного обеспечения и аппаратных средств. Специалисты компании выполняют как промышленные заказы, так и нестандартные наукоемкие проекты в области программирования. «Ланит-Терком» ориентирован на российский и зарубежный рынки. Компания уже зарекомендовала себя на рынке разработчиков программного обеспечения, имеет огромный опыт, свои уникальные наработки, штат высококвалифицированных сотрудников.

Сайт компании: www.lanit-tercom.ru

Ньюсмейкер: ЛАНИТ ГК — 145 публикаций