на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 29.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1597; сегодня: 1.

Семинар-практикум по построению системы управления компанией

Представительство ГК ИНТАЛЕВ В Украине и ООО Технологии управления приглашают компании, управляющие активами (КУА) и торговцев ценными бумагами на Семинар-практикум по построению системы управления (состоится 7 октября 2009).

Информационные партнеры:

Украинская ассоциация инвестиционного бизнеса (http://www.uaib.com.ua/)

Finance.ua (http://finance.ua/)

Власна справа (http://vlasnasprava.info/)

Ключевые вопросы мероприятия:

- Построение системы управленческого учета группы компаний

- Построение и автоматизация бизнес-процессов управления финансами

- Инвестиционная модель взаимодействия с портфелями брокеров.

- Построение системы KPI

- Построение модели мотивации через KPI

- Переход на полностью электронное управление договорами в компании (учет договоров, обязательств по ним, жизненного цикла работы с ними и контроля выполнения)

- Организация эффективного взаимодействия между брокерами и бек-офисом за счет электронного документооборота

- Автоматизация постановки задач на операции с ЦБ и контроль осуществления этих операций. Автоматизация учета Ценных бумаг в разрезе портфелей и юр. лиц.

- Организация отчетности для операционного управления бизнес-процессами компании.

- Построение регламентированной отчетности в ГКЦБФР с использованием аналитической базы учета предприятия

- Опыт интеграции с внешними информационными системами (ПФТС, GAMA)

- Систематизация и автоматизация процесса согласования оплат

- Построение единого информационного пространства для управленческого и бухгалтерского учета.

- Интеграция процессов бек-офиса с лучшим решением для бухгалтерского учета: 1С:Бухгалтерия 8.

- Построение и автоматизация бизнес-процессов финансового управления (бюджетирования, контроллинга) на базе фундамента управленческого и бухгалтерского учета.

В данный момент участие в мероприятии подтвердили представители ТОП-менеджмента компаний-лидеров финансового рынка:

- Всесвит

- Диамант-Инвест

- Магистр

- ФК Магистр Инвест

- Миллениум Капитал

- ОТП Капитал

- Селянская инвестиционная компания

- Тройка Диалог

- УкрСибЭссет Менеджмент

- Финанс Групп Инвест/Фингрин

- Фоил Секьюритиз Нью Юроп

- Энергия-Капитал

и др.

ЗАЯВКА на РЕГИСТРАЦИЮ http://www.intalev.ua/index.php?id=25701&ed=658

Справка:

ГК "ИНТАЛЕВ" - основана в 1996 году и является одним из лидеров российского рынка консалтинга и автоматизации в области стратегического, процессного, финансового управления. «ИНТАЛЕВ» входит в TOP-50 консалтинговых компаний России.

Компанией успешно реализовано более 600 проектов по постановке и автоматизации управления в России и странах СНГ, свыше 1000 внедрений управленческого программного обеспечения. Курсы бизнес-обучения «ИНТАЛЕВ» прошли более 5000 руководителей среднего и высшего звена.

Офисы «ИНТАЛЕВ» расположены во всех Федеральных округах России, на Украине, в Казахстане. В партнерскую сеть входят компании из России, стран СНГ, Азии, Восточной Европы, Южной Африки.

ООО "Технологии управления" - системный интегратор, разработчик программного обеспечения для автоматизации крупных и средних промышленных предприятий, предприятий финансового сектора, услуг, холдинговых структур. Накоплен опыт разработки и внедрения автоматизированных систем управления в различных отраслях, что позволяет в сжатые сроки выполнять комплексные проекты на современном научно-техническом уровне. Уровень коллектива определяют высококлассные специалисты – системные аналитики, проектировщики систем, программисты и внедренцы.

Ньюсмейкер: Технологии управления — 2 публикации
Сайт: www.timt.com.ua