на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 23.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Стартовала регистрация предпринимателей на областной Форум малого бизнеса «СТАРТАП-2009»

Остался ровно месяц до даты проведения крупнейшего мероприятия для предпринимателей в Свердловской области – Форума малого бизнеса «СТАРТАП-2009», который пройдет 23 октября 2009 года в ДИВСе и в котором примут участие более 2000 представителей предпринимательского сообщества.

В рамках Форума пройдет выставка «Услуги для малого бизнеса» (в которой могут принять участие банки, страховые, юридические, рекламные, туристические фирмы, образовательные учреждения, компании ИТ-сферы и многие другие), презентации, программа установления деловых контактов «Business Networking Event», выставка-продажа готового бизнеса «Business for Sale», тренинг-марафон образовательных программ, конкурс на лучший бизнес-проект, а также круглые столы, мастер-классы, инфраструктура развития предпринимательства, консультации и многое другое.

Предварительная регистрация участников осуществляется на интернет-сайте Форума «СТАРТАП-2009»: www.s2009.ru в разделе «Регистрация на Форум». Вход на все мероприятия свободный.

По вопросам участия в выставочных мероприятиях проекта, проведения презентаций, организации во время Форума собственных мероприятий, предприятия могут обращаться по телефонам: (343) 219-63-66, 253-08-10 или e-mail: s2009@s2009.ru

Ньюсмейкер: Стартап 2009 — 4 публикации
Сайт: www.s2009.ru