Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 24.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1544; сегодня: 1.

Candy представляет обновленный модельный ряд вытяжек

Candy представляет обновленный модельный ряд вытяжек

Candy представляет обновленный модельный ряд вытяжек, оснащенных новейшими системами фильтрации воздуха, системами управления и повышенной производительностью. Благодаря своему прекрасному дизайну и благоприятному влиянию на здоровье, изделия итальянских инженеров являются незаменимыми компонентами для дома и офиса.

Вытяжки Candy разработаны с учетом всех последних тенденций современного дизайна. В зависимости от стиля жилого пространства можно выбрать несколько вариантов исполнения: минималистичный, который отлично впишется в интерьер в стиле «Hi-tech», и сдержанный, подходящий для классического интерьера. Цветовые решения вытяжек Candy так же прекрасно гармонируют с их дизайном – это благородный блеск металла и мягкий белый цвет.

Вытяжки, занимая одно из центральных мест на кухне или другого жилого помещения, не выглядят массивными и не привлекают своими размерами повышенное внимание. Благодаря удачным дизайнерским решениям их форм, они кажутся компактными и отлично гармонируют с остальной мебелью.

Особое внимание при проектировании вытяжек, было уделено встроенным элементам освещения. Удачно интегрированные источники света, которые подчеркивают основные линии изделия, выполнены с максимальной степенью удобства их использования. По желанию вытяжка может быть оснащена либо круглыми галогенными светильники в стиле «техно», дающими насыщенный цвет, либо более привычными, прямоугольными плафонами с мягким свечением.

Одним из главных преимуществ вытяжек Candy являются инновационные технологии, применяемые в изготовлении этих устройств. Все они оснащены новейшими системами фильтрации, позволяющими с максимальной эффективностью «забирать» и очищать воздух помещения. Съемные угольные фильтры последнего поколения, которые применяются в случае невозможности отвода воздуха в вентиляционную систему, действуют максимально эффективно. Конструкция вытяжки позволяет легко и без особых усилий производить замену фильтров.

Также легко извлекаются и съемные металлические фильтры. Благодаря использованию в них самых современных материалов, их можно мыть в посудомоечной машине, что очень удобно и позволяет полностью очистить их от пыли и жировых накоплений.

Еще одним приятным новшеством стало использование в вытяжках обратного клапана. Это механическое устройство предотвращает выход холодного воздуха и паров жира в помещение.

В зависимости от типа вытяжки, они оснащаются тремя вариантами управления – электронное табло с небольшим дисплеем, механические клавиши основных функций и ползунок – ряд тумблеров, регулирующих работу устройства.

По своим функциональным свойствам вытяжки подразделяются на три вида. Телескопическая – это устройство-слайдер, которое встроено в мебель. Его рабочая поверхность по окончанию использования без особых усилий убирается обратно, экономя при этом пространство кухни. Каминная вытяжка представляет собой монолитное мощное устройство и стандартная, которая встраивается в кухонные шкафы над плитой и не занимает много места.

Модельный ряд вытяжек Candy представлен несколькими модификациями:

С шириной 90 см

CMD 94 X с электронной системой управления.

С шириной 60 см

CMD 64 X с электронной системой управления.

CBT 66 X вытяжка-слайдер с механической системой управления (кнопочное).

СCE 16 X каминная вытяжка с механической системой управления (кнопочное).

CCT 67 X каминная вытяжка с механической системой управления (кнопочное).

CFT 161 FX с системой управления в виде ползунка.

Вытяжки Candy – это сочетание целого ряда инновационных технологий, способных с максимальной эффективностью и высокой производительностью очищать воздух помещения. Гармоничный современный дизайн изделий – это гарантия удачной интеграции в любой интерьер.

Информация о компании Candy Hoover Group

Candy Hoover Group является частной мультибрендовой группой компаний, одним из европейских лидеров в производстве крупной и мелкой бытовой техники, известной во всем мире. На международном рынке Candy Hoover Group представлена двумя брендами, Candy и Hoover, а в некоторых европейских странах – локальными брендами: Iberna, Jinling, Otsein, Rosieres, Susler, Вятка, Zerowatt, Helkama, Grepa.

Candy - международный бренд, производящий полную линейку бытовой техники, использующий последние дизайнерские идеи для удобства и доступности в использовании техники, а также оснащенный новейшими технологическими решениями. Являясь лидером по продажам стиральных машин в России, Candy постоянно увеличивает свое присутствие на рынке благодаря производству высококачественных холодильников, кухонных плит, посудомоечных машин, микроволновых печей и различной встроенной бытовой техники для кухни.

www.candy.ru

За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу Candy Hoover Group к Венере Башаровой по тел. +7 (495) 661 55 99

или e-mail: venera.basharova@brain-box.ru


Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Сайт: www.candy.ru
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях