Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216850
Новости. Опубликовано 27.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 413; сегодня: 1.

ПСК «Пулково» продолжает модернизировать производство

ПСК «Пулково» продолжает модернизировать производство

Cпециалистами ПСК «Пулково» введена в эксплуатацию автоматическая линия очистки и окраски металлоконструкций — совместная разработка инженеров корпорации и ведущих европейских производителей оборудования — компаний GIETART (Голландия) и INTEC (Германия), стоимостью 1,3 млн. евро без учета затрат на реконструкцию производственного здания.

Как известно, одной из серьезных проблем производителей строительных металлоконструкций является окраска и антикоррозийная защита. При ручной окраске сложно добиться высоких результатов, производительности и качества как при подготовке изделий к покраске (очистка металлоконструкций), так и непосредственно при окрашивании (неравномерность нанесения слоев). Новая линия окраски, введенная на Заводе металлоконструкций ОАО «Аэропортстрой», входящем в состав ПСК «Пулково», позволяет избежать данных проблем и улучшить качество выпускаемой продукции.

Новое оборудование представляет собой технологически завершенный цикл окрашивания стальных профилей, изделий из листовой стали, труб и сварных конструкций шириной до 200 см и высотой до 70 см. Подлежащий окраске материал автоматически подается в дробеструйную установку, где поверхность металлоконструкций очищается от окалины и загрязнений до степени Sa 2 ½. Далее заготовка с помощью транспортеров перемещается на конвейер окрашивающей линии. Стоит отметить, что контроль толщины нанесения слоя краски осуществляется в автоматическом режиме, что обеспечивает равномерность нанесения покрытия. После нанесения краски изделие автоматически перемещается в сушильную камеру. Время сушки окрашенных металлоконструкций составляет 15-20 мин.

Линия позволяет достичь быстрого, равномерного, качественного окрашивания изделий (скорость окраски — до 1,5 м/мин.). Необходимо отметить и значительное сокращение расхода краски при автоматическом процессе по сравнению с ручным покрытием, что также снижает себестоимость производимых металлоконструкций.

Не смотря на сложную экономическую ситуацию, Промышленно-строительная корпорация «Пулково» продолжает осуществлять политику модернизации производства. Руководство компании уверено, что в сложившейся ситуации именно развитие производственно-технической базы является необходимым условием успешной работы компании на строительном рынке.

Пресс-служба ПСК «Пулково»

(812) 704-12-84

www.pulkovo.biz

Сайт: www.pulkovo.biz

Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@pulkovo.biz
Телефон: (812) 704-12-84
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Печать
Поделиться:
Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся