на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216818
Новости. Опубликовано 25.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1015; сегодня: 3.

Bestrealtor.ru запустил RSS-подписку на новости

На портале Bestrealtor.ru запущена RSS-подписка на основные новостные разделы.

Теперь все читатели Bestrealtor.ru смогут получать новости по RSS-каналам. Подписаться можно на разделы портала «Новости рынка», «Конференции», «Выставки», «Обучение» и «Новости сайта». Все разделы регулярно обновляются, причём редакция строго следит, чтобы сведения, размещённые на Bestrealtor.ru, соответствовали интересам посетителей портала. Из огромного числа новостей недвижимости и рынка риэлторских услуг ежедневно отбираются самые интересные и актуальные материалы. В разделах «Конференции», «Выставки», «Обучение» публикуется только та информация, которая действительно интересна профессиональным риэлторам.

При этом Bestrealtor.ru стал одним из немногих порталов в сфере недвижимости, читатели которых могут получать новости о тематических мероприятиях через RSS.

Добавление возможности подписки на новостные разделы через RSS-каналы характеризует Bestrealtor.ru как портал, который становится всё более открытым, интересным и полезным для своих читателей.

Ньюсмейкер: Bestrealtor.ru — 8 публикаций
Сайт: www.bestrealtor.ru