Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 27.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 143; сегодня: 1.

Канадская технология - новое слово в строительстве коттеджей

Канадская технология - новое слово в строительстве коттеджей

К чему скрывать — новая технология, позволяющая построить дом за пару недель, вызвала некоторое сомнение. Убедиться в прочности помогла погода. Ураган, срывавший прошлым летом крыши на юго-западе области, не причинил новым домам ни малейшего вреда. Скорость и удобство возведения тоже несомненны. Но мы ждали зимы, чтобы проверить теплостойкость.

Для рассказа о новом товаре или услуге мы обычно приглашаем эксперта, разбирающегося в проблеме. Но порой лучше всего самому разобраться, увидеть, пощупать и оценить. И сегодня у вас есть такая возможность. Приезжайте, смотрите, спрашивайте у жильцов. Если не верится, лучше проверить! Потрясающая прочность, теплосбережение, простота сборки. И самое главное — низкая цена строительства. Многие владельцы коттеджей, ознакомившисься технологией, кусают локти: «Эх, был бы этот материал лет пять назад...» А чудо-материалом являются сэндвич-панели. Дом, построенных из них не требует каркаса. Являясь суперпрочными, они то и выполняют основную несущую функцию. Только представьте: эти плиты выдерживают нагрузку в 2000 килограммов на кв.м, хотя по нормативам достаточно 350 кг/кв. м. А допустимая вертикальная нагрузка вообще изумительна— 20 тонн. А теперь кратко об энергосбережении. Панель в 15 см так же хорошо сохраняет тепло, как кирпичная стена толщиной в 2,8 метра! Невероятность цифр и вызывала опасения: а вдруг на практике все будет не так. И вот - зима. Конечно, не слишком морозная, но ведь рядом есть объекты для сравнения — деревянные и каменные дома. И тут-то выяснилось, что уникальные панели действительно экономят деньги на отопление. Причем колоссально: раз в пять-шесть! В принципе, прогреть целый дом из сэндвич-панелей до комфортной температуры можно одним-единственным обогревателем, если не лень перетаскивать его время от времени из комнаты в комнату.

У жителей новых домов, построенных по новой технологии фирмой ООО «Стройквартет», появилась пословица: «Дом свечкой протопить можно». Разумеется, это преувеличение, но последние сомнения в сэндвич-панелях отпали.

Что же касается процесса возведения здания, то он предельно прост. Вес одной панели (1,25 х 2,50) около 40 килограммов, и с ней легко справляется пара рабочих. Деревянный брус, ручная электропила, пара дрелей и шуруповертов — вот, собственно, все, что нужно, чтобы возвести коттедж.

Вас заинтересовала информация? Предлагаем Вашему вниманию компанию, которая на протяжении n лет успешно занимается возведением коттеджей и загородных домов, используя сию чудную технологию - ООО «Стройквартет». Коллектив - ООО «Стройквартет». – это зрелые, грамотные специалисты, имеющие достаточный опыт работы и, наверное, самое главное, ревностно относящиеся к своему делу и имени. Ну а в дополнение – восторженные отзывы клиентов, ставших владельцами прочных и уютных коттеджей.


Ньюсмейкер: Стройквартет
Сайт: sk-home.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: kloosee@rambler.ru
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве