на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 27.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Теперь в Петербурге можно приобрести эксклюзивные итальянские альбомы ручной работы

В Санкт-Петербурге появились качественные фотоальбомы на все случаи жизни. Недавно, компания Априори, которая является одним из лидеров на рынке event услуг, стала также официальным дистрибьютором итальянской компании RaMa. Все альбомы изготавливаются вручную в единичных экземплярах или ограниченными сериями. Все материалы и химические средства, используемые в производстве альбомов, в том числе при выделке кож, прошли тщательные испытания на безопасность в отношении фотоматериалов, что гарантирует сохранность фотографий в течение 100 лет и более.

Компания Априори специализируется на проведении роскошных праздников. Ею было подготовлено и проведено огромное количество мероприятий различного уровня сложности. Это свадьбы, в том числе, и выездные, корпоративные мероприятия, юбилеи, детские праздники и т.п. Специалисты компании старательно отбирают для своих клиентов все самое лучшее для организации поистине великолепного торжества в Петербурге и за его пределами.

Не раз, столкнувшись с жалобами клиентов на то, что они не могут найти достойного обрамления для профессиональных фоторабот, полученных после отлично проведенного мероприятия, компания Априори провела свое независимое исследование рынка фотоальбомов Санкт-Петербурга. Придя к неутешительным выводам, руководство компании вышло на мировой рынок и заключило договор с непревзойденными мастерами по изготовлению изделий из кожи - итальянцами.

Ньюсмейкер: Юридическая фирма Априори — 10 публикаций
Сайт: www.apriorico.com