Новости. Опубликовано 25.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 217; сегодня: 2.

Легкий способ заказа полиграфии с системой Принтофер

Совсем недавно в интернете появилась новая система заказа абсолютно любой печатной продукции. Данная веб-система получила название «Принтофер». «Print» с английского языка означает «печатать», а «offer» переводится как «предлагать». Дословно получается – «предлагать печатание», т.е. предлагать полиграфические услуги.

Предпосылками послужило устранение неудобств, которые раньше возникали при размещении заказа на принт-форумах и других сайтах, когда приходилось постоянно заходить на форум и отслеживать ответы и предложения типографий. Такие случаи требовали постоянного присутствия заказчика у своего компьютера. Удобство заключается в том, что теперь нужно всего лишь один раз и бесплатно без регистрации заполнить подробную форму заказа тиража печатной продукции на главной странице сайта системы и отправить ее. Далее менеджеры типографий получат на свой электронный почтовый ящик заказ, определят предполагаемую его стоимость и возможные варианты и свяжутся с заказчиком удобным для него способом.

В системе располагается каталог типографий и компаний из разных регионов России, который насчитывает более ста организаций, разделенных на группы с учетом оказываемых услуг. О каждой типографии можно получить в системе подробную информацию. С использованием Принтофера малые типографии имеют равные возможности в привлечении заказов наряду с крупными типографиями, которые предоставляют все возможные услуги и работают в полиграфии уже давно.

Проект создан в помощь заказчикам полиграфической продукции для быстрого и удобного поиска исполнителя их заказа, а также для возникновения спроса на типографские услуги. Сервис поддерживает следующие основные способы печати: офсетная печать, шелкография (трафаретная печать), цифровая печать, флексопечать, тампопечать (тампонная печать), широкоформатная (плоттерная) печать, термоперенос, ризография (тиражирование). С помощью Принтофера заказ на печатную продукцию можно составить с учетом основных характеристик заказа: название изделия, цветность, бумага, плотность бумаги, тираж, а также указываются некоторые данные о заказчике, способы связи с ним, региональная принадлежность заказчика.

Ключевым принципом работы проекта является прямая оперативная связь заказчик-исполнитель. Это очень выгодно типографиям, т.к. их предложения остаются конфиденциальными, что позволяет не изменять ценовую политику компании. Обобщая вышесказанное, можно сделать ряд выводов:

1. Принтофер – это уникальный проект, не имеющий аналогов, как для заказчика полиграфической продукции, так и для типографии.

2. В проекте принимают участие большое количество типографий, что позволяет заказчику выбирать, а типографиям конкурировать между собой, таким образом, повышая уровень оказываемых услуг.

3. Типографии из формы заказа получают подробную информацию, следовательно, значительно экономится время на переговорах и телефонных звонках.

4. В проекте существует только прямая связь между заказчиком и исполнителем.

Воспользоваться проектом Принтофер можно через интернет по адресу http://printoffer.ru

Ньюсмейкер: Принтофер
Сайт: printoffer.ru