на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

Открыто отделение «Росстрах» в поселке Володарский

Отделение в поселке Володарский (Астраханская область) будет действовать в составе Астраханского филиала «Росстрах». Руководителем отделения назначен Нурван Усенов.

Для справки

Астраханский филиал «Росстрах» основан в 2008 году. За 6 мес. 2009 года филиал показал хороший финансовый результат, заняв в числе страховщиков региона 8 место по величине сборов. В рейтинге филиал опережает такие известные компании как «Ресо-Гарантия», «МАКС», «РОСНО», «Уралсиб» и др.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций
Сайт: www.rosstrakh.ru

E-mail: bad@rosstrakh.nsk.su