на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 06.08.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Визит Pegasus Solutions в Санкт-Петербург

27-28 июля 2006 состоялся визит представителей компании Pegasus Solutions, включая ее главу Джона Дэвиса, в Санкт-Петербург. Pegasus Solutions - мировой лидер в области предоставления технологий и услуг отелям и туристическим агентствам. Партнер «Pegasus Solushions» в России - санкт-петербургская компания «Нота Бена». Визит был посвящен сотрудничеству Pegasus Solutions с российскими отелями.
Основная программа визита была намечена на пятницу, 28 июля. Она началась в 11.00 с посещения отеля Alexander House, где представители Pegasus Solutions встретились с руководством «Нота Бена». Разговор был посвящен российским мини-отелям, их роли в индустрии туризма и перспективах развития.
В 11.30 там же, в Alexander House состоялся бизнес-ланч с представителями петербургских отелей (от мини-отелей до отелей с более, чем 100 номерами). Джон Дэвис рассказал о Pegasus Solutions, о том, чем эта компания может помочь отелям. Pegasus Solutions предлагает отелям подключение к международным системам бронирования, что позволит российским отелям выйти на международный рынок. Преимущество именно Pegasus Solutions в том, в том, что эта компания является лидером в своей области и работа с ней – самый простой и выгодный для отелей способ подключения.
В 13.00 в бизнес-центре на Невском, 30 состоялась пресс-конференция, на которых присутствовали журналисты как специализированных туристических изданий, так и «Российской Газеты», и «Делового Петербурга». В своей речи Джон Дэвис о том, что деятельность Pegasus Solutions принесет Санкт-Петербургу. Президент группы компаний «Нота Бена» Михаил Валерьевич Ушаков рассказал журналистам о совместной с Pegasus Solutions программе по подключению российских отелей к международным системам бронирования – NBCRS. На пресс-конференции также выступил Сергей Корнеев – вице-президент РСТ (Российского Союза Туриндустрии). Он описал ситуацию на рынке туристических услуг Санкт-Петербурга и выразил желание использовать технологии Pegasus Solutions для продвижения города на международной арене.
В 15.00 прошла встреча у вице-губернатора Молчанова. По словам вице-губернатора, город очень заинтересован в технологиях, которые может предложить Pegasus Solutions и планирует установить на официальном портале систему бронирования отелей.
В ходе встречи также был затронут вопрос визовой поддержки – Pegasus Solutions предложил следующий вариант – если человек делает бронь, то Pegasus Solutions автоматически отправляет подтверждение в ближайшее консульство, что должно упростить процедуру получения визы.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su