Новости. Опубликовано 28.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 592; сегодня: 1.

Предлагаем пройти обучение со скидкой 20% на курсах 1С в нашем Учебном центре

С 1996 года компания «1С-Рарус» является Авторизованным учебным центром фирмы «1С», а с 2003 - Центром сертифицированного обучения фирмы «1С». Филиал компании в Санкт-Петербурге открыт в 2007 году и наши сотрудники применяют отлаженные за 13 лет технологии работы.

Обучение пользователей работе с программными продуктами фирмы «1С» и типовыми решениями «1С-Рарус» является одним из важных направлений деятельности компании. Широкий спектр учебных программ по продуктам «1С» и «1С-Рарус» позволяет людям получить новые, востребованные на рынке труда, знания или повысить свои профессиональные навыки.

Квалифицированные преподаватели с большим опытом преподавательской деятельности и широким знанием специфики работы в программах «1С:Предприятие».

Обучение в группах. Занятия проводятся в малых группах (3-8 человек) под руководством сертифицированных преподавателей Учебного центра, что обеспечивает лучшее усвоение материала. Мы проводим занятия в утренние, дневные, вечерние часы, а также в интенсивном формате.

Индивидуальный подход. В соответствии с пожеланиями заказчика Учебный центр «1С-Рарус-СПб» предоставляет индивидуальное, выездное и корпоративное обучение. Преимуществами такого обучения являются более сжатые сроки, возможность изучения программного продукта применительно к специфике деятельности Вашей компании.

Комфортные условия. Учебный класс в самом центре города, 3 минуты от метро. Просторное помещение, проектор, компьютеры по последнему слову техники - в Учебном классе есть все для того, чтобы процесс обучения был удобным и приятным! При прохождении курса обучения ЦСО Вы получаете свидетельство фирмы 1С и комплект методической литературыю

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.spb.rarus.ru