на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.09.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 177; сегодня: 2.

BCC приняла участие в конференции «Оптимизация затрат для эффективного развития бизнеса»

BCC Group, бизнес-партнер IBM в статусе Premier Business Partner, приняла участие в конференции «Оптимизация затрат для эффективного развития бизнеса».

Целью конференции стал показ практических примеров современных технологий, позволяющих развивать ИТ-инфраструктуру предприятий в условиях кризиса и сокращения инвестиций.

В рамках конференции специалисты BCC развернули демо-стенд на базе шасси IBM BladeCente, набора серверов-лезвий POWER и стандартной архитектуры. Целью демонстрации был показ возможностей виртуализации в гетерогенной серверной среде. Смешанный набор серверов-лезвий позволил имитировать ситуацию типичных наборов корпоративных бизнес-приложений, когда наряду с критическими задачами, требующими высокой производительности серверов RISC-архитектуры (биллинг, базы данных, бизнес-аналитика и т. п.), исполняются многочисленные офисные приложения (Exchange и т. п), тем не менее, требующие выделенных серверов под каждое приложение.

Средства виртуализации на базе IBM BladeCenter позволяют оптимизировать число физических серверов, обеспечив как чистую экономию ИТ-бюджетов от снижения затрат на новое оборудование, так и оптимальную загрузку набора виртуальных машин, повышая общую надежность системы и снижая потребляемую электроэнергию.

Являясь партнером IBM более 10 лет, BCC Group обладает статусом Premier Business Partner в специализациях ISV, Reseller, Service Provider. BCC Group уделяет значительное внимание теме оптимизации расходов на владение ИТ-инфраструктурой как на стадии технического задания, так и после реализации решения, предлагая заказчикам сертифицированные (в IBM) услуги по сервису и технической поддержке.

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru